返回列表 发新帖

[文选] 致姑苏

金豆

LV.3

楼主,咱们某年某月的某一天晚上在YY不是聊的挺好的么,我还是那句话,没必要像管孩子一样管家族人,想骂就骂想打就打,都是游戏的一部分,你不喜欢公聊,你自己不喊就可以了,做好自己,玩游戏大家都是平等的。
还有你说的家族战部分,咱们YY聊过,我问过你们的在线人数跟财富,你告诉我是400万,但是我从**地方了解的应该是460万~470万。而我们只有320万。抛去这个不说,你们合过多少次家族你自己心理有数,在线情况我也问过你,你说你们是稳定40+,我们稳定只有最多30。这种实力不对等的情况下,换位思考,你也不会接家族战的。所以也没必要继续纠结这个事儿,等我们先把无忧阁干沉了,家族再吸收一部分有生力量,实力相差不这么悬殊,我们都会跟你们打的,毕竟你都说一切费用你承担,白打的架,我们有什么不打的,这个早晚的事儿。
回复 支持 3 反对 0

话说你们家族当年扯把子也发个锤天几十连斩,还不许可乐发250多连斩吗!!!!!
回复 支持 3 反对 1

金山骗人 发表于 2016-4-21 20:17
话说你们家族当年扯把子也发个锤天几十连斩,还不许可乐发250多连斩吗!!!!! ...

你这么打扯把子的脸
小心战场被追杀哦

金豆

LV.3

可乐落落灬 发表于 2016-4-21 16:25
就读读大致意思就行了。。 要是逐句逐字的,我批改也有点费劲~ 我又不是小学语文老师,分段,标点,断句 ...

我们也留着图没发呢,你们发了,我们就发喽,就这么简单

金豆

LV.3

论坛真是玩不过你们啊,怎么?刚又被揍了一波应该比较爽吧

金豆

LV.3

白是多么的云,你还还阳谋,你去看看你们家族那笨熊小在干什么吧,隔壁贴在串掇豪七跳槽呢。玩这种阴招别说不是你致使的,如果不是你指使的那就是你们家出败类了,啪啪啪得给你打脸,整天到处惹事生非,赶紧给他踢了吧。免得败坏你这阳谋的名声

金豆

LV.7

楼主是哪个帮会的呀?
永远的女皇

金豆

LV.3

诛小、仙 发表于 2016-4-22 09:09
白是多么的云,你还还阳谋,你去看看你们家族那笨熊小在干什么吧,隔壁贴在串掇豪七跳槽呢。玩这种阴招别说 ...

我没让他走啊,他自己有脚,只是分析下其实他是姑苏最后的救命稻草

金豆

LV.3

红鲤鱼绿鲤鱼和驴 发表于 2016-4-21 19:10
楼主,咱们某年某月的某一天晚上在YY不是聊的挺好的么,我还是那句话,没必要像管孩子一样管家族人,想骂就 ...

**,你打这么多字一般懒得看,最后的结论肯定是现在不敢打,百分之百