[BUG] 战忍无敌

金豆

LV.3

楼主
现在站忍,十几个人围着打都打不死 还被他一个个秒掉 是不是不改了 现在那个职业能无限触发闪避的  NND 哪怕跟30秒闪避25秒都还有打死他的可能. 别跟我说指端可以克他,你能在这区找到几个指端。同样装备差一点的指端同样被战忍秒。还有说控制了就能秒掉, 无限闪避的状态你能控制到?还是你说等他失误没闪避的时候, 好吧,那就等战忍失误吧,不然就还是乖乖让他秒个百来次,等他失误没出闪避,同样你控制还在,还能一个人秒他

金豆

LV.3

推荐
现在居然连战忍都有人喷了,无语了,彻底无语,前期战忍到处被虐的时候咋没人站出来替战忍说话呢
回复 支持 4 反对 1

推荐
虽然战忍脆 但没快30个职业 有几个可以在他没闪避的几秒钟秒掉的
回复 支持 3 反对 1

推荐
無心2009 发表于 2016-5-3 14:48
你是指段小白吧?你恐怕连5级套都没齐吧?

我只能这样回复你,你跟任何7级宝石的至尊PK,都是这样的结果. ...

指段的 玄冰九劫  
锤明的 困虎
剑武当的  流星赶月
战刃的飞鸿无际
剑古的 终南晚照

针古后期能学会的 黄泉蹒跚   

这些都是极效攻击 ~~~   

指段vs战刃   同装备 甚至是战斗力跨度不大的情况下   两个职业都是高闪避,拥有高爆发极效攻击,其实就是互秒,看谁手快先放技能   

你是飞凤区的无双战刃吧? 装备压制问题,没有同级别的指段,所以你不觉得指段能秒你,但这只是特例,一般情况下 指段和战刃其实就是互秒

另外指段在掉血说明凌波已经破了..........  
回复 支持 1 反对 0

推荐
林良许先生 发表于 2016-5-3 08:46
我也不想喷,昨晚一潜龙指端,一准龙剑武当加一至尊袖箭共3个打一个至尊战忍,一共打了3分钟;至尊袖箭死两 ...

你是指段小白吧?你恐怕连5级套都没齐吧?

我只能这样回复你,你跟任何7级宝石的至尊PK,都是这样的结果...

还是这句话:绿箭,宝石是王道...

那些单纯为了追求披风,靠强化装备升上来的真心不算...

比起某些游戏,花钱到极致的职业,一人扛几十个,绿剑还不算变态...

你说化了几万几十万的RMB,打不过一个单纯靠剑侠币点玄晶强上来的职业,那才叫不能好好玩耍了...

指段,在100前,依仗凌波,靠着蛤蟆功,任何高P都不放在眼里...

开放100后,战忍可能是唯一一个出极效攻击的职业,拥有了破防技能飞鸿...

于是,习惯了凌波疏于补药的指段郁闷了...

其实,我3万的攻击,也秒不了12000+血的指段,都是在发现对方掉血了,然后接飞鸿才能杀死,或者对方轻功跳,空中却不补血,半管血掉下来被我冲死...

你帮会的至尊指段--期待雨晗,当时他还只是5级宝石套,一个6级攻击宝石,我跟他友情PK,胜率也只是五五开...

在几乎是7级宝石套的寻春风面前,他也就是小指一勾,我就挂了,难道我整天叫嚣气段太强?

老兄,还有楼主,估计他也是我们区的一个指段:相克是相对的,请在同一层次比较!

最后,提醒下还在观望着想转战忍的玩家,战忍的特点,在于高攻,

如果您只准备停留在5级宝石套,请慎重,

如果您没有打一颗7级冰抗宝石的心理准备,请慎重...

其实,选择远攻职业,靠职业理解和卡位,无需花多少钱,同样可以在游戏里玩得开心灿烂...

推荐
無心2009 发表于 2016-5-2 18:11
绿剑宝石是王道,同等宝石套下,水系可以瞬秒火系;

最好别拿披风说事,那些靠强化装备上去的,毫无意 ...

行了,别酸了,战忍拉回CD4秒,触发3秒100%内外闪避,配合走位的话无限闪避有毛病吗

你去看看我**言论,对于战忍不黑不捧,客观评论,没必要跟我这冷嘲热讽

战忍单挑牛逼是事实,群战打酱油也是事实,我不知道你自己是不是战忍,别这么玻璃心,OK?

推荐
卡闪避的话 除了指端可以打一下 **控制技能都是打不中的 所以大战忍杀人那叫一个犀利,小战忍可以打不死你 但那叫一个恶心啊,完全拿他一点办法没,说控制战忍,那也要在他失误,没闪避才有机会

推荐
悠扬de豆豆 发表于 2016-5-1 20:17
没办法,绿色区的战忍技能CD比剑2短,操作好的几乎可以一直在卡CD,无限闪避,最关键的是现阶段技能不全, ...

豆总,您给找一个操作好的,几乎能一直卡闪避的让我开开眼界...
回复 支持 0 反对 1

推荐
我只能说你操作不好。

金豆

LV.2

推荐
所有职业在一定时期都会有可玩性,牛逼的时候,战忍,站着忍了一辈子,好不容易翻身,就改弱,一堆人要怒超金山的。其实就是喜欢一路走到黑,职业是你选的,得了便宜,还指望别人一路死到底?玩毛啊。。。。,太垃圾的职业没人鸟一下,指断,刀昆,气武当,剑逍遥没可玩性就删掉这些职业,草。。。

金豆

LV.2

沙发
呵呵………………

板凳
以前剑侠世界战忍能秒人,能闪避。但也就是10几秒闪避几秒, 现在完全是没间隔。打个锤子,一个战场打下来,盯着战忍打了25分钟,就出现一次伤害,死了无数次,我能说我是来玩游戏的,不是找虐的

地板
那怕是5秒钟 3秒闪避 战忍还会跑一下, 现在完全是战在哪卡技能 然后秒一下 在卡技能 在秒一个

一个月不改战忍,8年的剑侠情爱咋地咋地去了

没办法,绿色区的战忍技能CD比剑2短,操作好的几乎可以一直在卡CD,无限闪避,最关键的是现阶段技能不全,很多职业没极效攻击,破不了闪避,除了指段能克战忍,气段剑翠其实效果也不差,魔忍可以麻痹住战忍,没机会放技能,剑古的终南晚照是极效攻击,现阶段也就这些职业能打战忍了

金豆

LV.7

重重黑幕,远离金山。

顺便奉劝那些打算换职业玩战忍的骚年们,要算好成本。战忍只能打小范围和单挑,群战没什么意义,副本效率慢,而且现在战忍已经被推到风口浪尖,会不会被改不好说,有利有弊,自己斟酌

金豆

LV.2

前期怎么不说战忍,好不容易熬到头,你说这说那,有什么好说的,一直谁你玩战忍去?

金豆

LV.2

战忍比刀翠更变态,刀翠一出马上就改,这火系真是金山亲爹啊