[其他] 目前狂龙出海形势

金豆

LV.3

楼主
目前是4大主流势力:厉战狂龙、龙魂、普度众生(实际上就是无忧阁)、苍穹(实际上就是姑苏水榭)

厉战的人多,装备好,属于5星帮会

龙魂管理强弩之末,底子好,目前在吃老本状态,人员在缓慢流失,整个帮会气氛比较低调,等老本吃完了就差不多解散了,只是在等一个契机,我估计大概就是开皇陵的时候

无忧阁,装备实力中等偏上,人虽然不算多,贵在在线人数稳定。一堆有些小钱也有闲的人。无忧阁门派搭配是最有意思的,都喜欢扎堆玩某几个门派,剑峨眉、刀毒,天忍等。目前跟厉战是联盟状态

姑苏水榭,实力最弱,主要靠几个大号在撑着。怎么说呢,最具争议的一个家族吧,核心是几个东北哥们,性格比较不羁,属于那种性格不太稳定的激进分子,传说有一部分官方背景,家族内部核心比较稳定,目前也在慢慢发展,目前主要目标是无忧阁。

现在的各大形势处在一种比较微妙的平衡之中,厉战的实力太强,没有对手,害得上周要找小弟无忧阁血虐一场家族战。。。(未完待续)

推荐
不是官方,而是军方背景,一钟玲是蒙古国的海军司令。
回复 支持 3 反对 0

推荐
靠着沙发数字玩
回复 支持 3 反对 0

推荐
白是多么的云 发表于 2016-5-10 18:47
有一种通讯工具叫“电话”。

游戏理念不一样  

我们是娱乐为主  大部分人半夜两点都在睡觉,直接打扰到老婆孩子甚至老人  

这个电话,我们是不会打的
回复 支持 2 反对 0

推荐
诛小、仙 发表于 2016-5-9 12:00
如果现在服务器还只是停留在95boss 的话,那现在的局势应该是不会有太大变动,龙魂也还能靠老本坚持,姑苏 ...

如果以目前的局面   开皇陵    姑苏绝对不会空手而归   最起码是一大两小   这句话倒不是姑苏过于自负,实在是力战的指挥不给力

白虎里姑苏清过  情谊全主力  N次  这个肯定不是偶然   指挥和家族成员的意识是最重要的  

皇陵这种地图不能原地,更加的要求机动性,号大人多也不能保证万无一失   

就说这么多吧   省的这么好的帖子沦为口水仗  
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

推荐
大部分都是在睡觉,你们是小部分呀
回复 支持 1 反对 0

金豆

LV.2

推荐
能说会唠??论坛里,有关狂龙的帖子,80% 楼主,以及回复是你们姑苏吧。。。

金豆

LV.3

推荐
白是多么的云 发表于 2016-5-10 08:37
最后的目的就是,家族收人,顺便把帮会和龙魂整一块去。

还是在我们家弄个007吧,我不只一次在YY说过,我们不主动去龙魂拉人,去维持这个平衡。
反之你们想跟普渡合一起是有迹可循的打个架都组一起。还改一个阵营。
说实话,没劲,你们财富战力比我们高100多万,至于你评价你自己那俩英文字母,
在我看来还真不是,毕竟能整合这么多家族合一个家族。能说会唠是你的能力,我们姑苏给与肯定。
想打可以约,控制一下人数、等等都可以谈。毕竟是你们想交流,又不是我们想交流。
其实我还是说咱们就约10点白虎都进一个门就好了。打出自己的配合战术等等。
而且我们在线不稳定。今天35明天15,你们也好,无忧阁也好,10点白虎都可以玩玩。
真要约公平子也可以,规矩我定。肯定让你们占优势,只不过把优势控制在可控范围内。
公平子现在也改版了,偶尔来个20分钟的也没什么大不了的。

金豆

LV.2

推荐
白是多么的云 发表于 2016-5-10 08:37

你的目的还是谁的目的????

金豆

LV.2

推荐

金豆

LV.7

推荐
现在剑侠帮会有财富上限,很难合帮会。

金豆

LV.7

沙发
沙发………

金豆

LV.3

地板
目前狂龙出海主要是个什么问题呢,厉战和无忧阁是一波的,龙魂和姑苏水榭理论上应该是一波的,但是实际上却不是。有点什么问题呢,魏蜀吴,魏太厉害啊,如果蜀吴不联合一下,那被干翻是迟早的事情,推翻了对厉战和无忧阁也不是什么好事儿。估计最后就是爸爸和儿子大眼瞪小眼整天切磋家族战玩。

龙魂现在的管理也是没啥魄力和远见,估计就是玩一天算一天,玩不了拉倒,从来没想过要拉拢姑苏。姑苏这边儿呢,谁也瞧不起,除非你龙魂的来求我进我帮会,不然啥都别谈。

官方背景..........哈哈   姑苏的有这么厉害吗

传说中的官方背景哈还哈哈哈,让我笑20分钟

金豆

LV.3

前段时间有一件事让本人有些意外,冰比冰水冰,竟然跳槽去厉战。龙魂和厉战本来就是死对头,这种龙魂存亡的关键时期,竟然有一员大将投敌了。。。不得不说厉战的策反工作做得到位

金豆

LV.3

一般一个服务器发展到最后,就只会变成两个帮会。假如说现在的龙魂跟姑苏不能合并,那就有两种可能,龙魂的人进厉战或者近无忧阁的帮会,那姑苏就没生存空间了。

如果龙魂的主力并入苍穹,那下一阶段无忧阁就没有生存空间了,最后的结果无忧阁可能会去厉战。

契机是什么呢,估计就是开皇陵的时候。苍穹的现在是孤家寡人,能不能坚持到龙魂的援军呢?

金豆

LV.2

别急  五年之后再看