请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[文选] ❀记者团❀偶遇刀剑如梦半夜的一场家族战

金豆

LV.1

本来是想去新区的,结果没有去,百无聊赖的跑到曾经来过的刀剑如梦区,恰巧就遇到了这么一场家族战。主战双方为:群魔乱舞VS王者天下。
起因不知,结果未知,未完待续,废话不多说了,上图吧
本来是想着有尊严的站着看会热闹的,但是奈何事与愿违,皮薄肉脆的我,总是惨死在某位大侠的刀下,枪下,剑下。
粗略看了一下,截止我下号是王者天下略占上风,但是杀我的也全部都是王者天下的,不知道是因为阵营不对还是什么,总之姑娘是死在他们手里4次了。
顺手看了一眼这个区的财富,是这样的。
榜上有名的几个人都在战场上出现了,按理说群魔乱舞应该会赢啊,会赢啊!
很晚了,先这样吧,对了,未完待续!!!

金豆

LV.2

不口水不啰嗦,这个游戏就这点人了,感谢群魔陪我们激情,没有了激情这破游戏就真没得玩了,我就是那个小披风天王
回复 支持 2 反对 1

决战到天亮,谁走谁小狗
回复 支持 2 反对 0

金豆

LV.2

姑娘你这是被误伤了。
群魔高P多,人多,但是玩的也是十分猥琐,每次打架都带峨眉开练功,王者也是万般无奈才只有开屠了。

金豆

LV.2

牛皮别吹破了,是王者和牵手2个家族打群魔1个家族吧。单对单还是群魔最强吧

一看遍知群魔的。30+人打19个。牛逼轰轰。王者人一多群魔就滚回安全区了。  发表于 2016-6-14 08:03

金豆

LV.2

从来没远离 发表于 2016-6-14 06:08
牛皮别吹破了,是王者和牵手2个家族打群魔1个家族吧。单对单还是群魔最强吧 ...

哎,问问你们的007吧,输赢无所谓,不要老找借口,拿的起就要放的下

金豆

LV.4

我牵手誓言家族观战而已,照片可以看出来,全部骑马的,我牵手昨晚近30人在线,就是去一队人他们也只有跑路回安全区了

金豆

LV.1

单对单群魔真的很菜 如下给您分析:1.话说上周末 区长大人阳光鱼公聊叫嚣、找王者天下野外家族战、届时王者天下族长随风问了一下家族有几人想打家族兄弟全数同意(ps王者YY22家人 群魔31家人含2至尊3潜龙)、随之王者家族接受群魔叫嚣

金豆

LV.1

激战2小时后群魔家族惨败 、(ps一句王者家族只有一个潜龙

金豆

LV.1

2.转眼一周又过也就是版主看见这一场家族战、群魔家族采集又在开屠**其他帮会小号、王者天下家族兄弟好愤不平之事、与群魔激战两个小时之后 、群魔家族惨败、因群魔家族有个**峨眉(冷月清秋)打个架开着练功模式、因在第一场家族战时 王者天下家族与群魔一战后竟然打出了恶名值、所以有误杀状况!结论:刀剑如梦 群魔乱舞 家族全区第一残废家族!