[文选] 剑侠第一心机家族,王者天下

金豆

LV.2

楼主
哎哟。来抹黑了。我现在看看。英雄退服。整个王者天下。就加了个星辰阿伟。还是无聊哥买的号。英雄的号在群魔的 我能报出5个以上  夜、无忧   醉★疯子  开启做死模式  铁铁(一笑闽情) 太阳⊙当空照 且以深情共白头♂ ☆笑笑英雄红颜☆  

金豆

LV.2

沙发
另外,群魔家族集体入魔,随心,随性,不折服,不屈从,战至消亡,我们正大光明。

草 你 妈。。。对不起。。。我爆粗口了。让大家见笑了。每次打架 集合比别人多2队以上才开始敢打 一看人数没优势就跑路。战至消亡 光明正大???你咋怎么不要个逼脸呢

金豆

LV.2

板凳
第三方公证人 发表于 2016-6-16 10:01
呵呵 太阳 白头 一直是群魔的人 作死在豪情 铁铁是买得号 笑笑他们自己来的,不跟随风一样,死机白咧去拉人 ...

真不要个逼脸。太阳 白头群魔的???草 你 妈 太阳不评价。白头在英雄天天密我骂。英雄解散 号被阳光鱼那杂碎收了。一直无限口水。我就骂他英雄狗什么的。还发过截图,你继续装。

金豆

LV.2

地板
胡说八道,也能这么自豪,在下佩服。每次打架拿金牌家族战来说。人数整体比我们多20家。我们知道打不过,放弃了。一直刷区聊,公聊。是你们这群畜生干的事吧。对不。