我来说说关于时间与几率的一些理解,不对欢迎指出

查看数: 6728 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-29 05:09

正文摘要:

本帖最后由 楠绾綰 于 2016-6-29 05:46 编辑 其实本来打算不说的这种事反正也是浪费时间 现在提出来与大家探讨 首先上一个截图 说实话.在取整的条件下,不过还是晕0.36秒而已 最后,在绝对的装备差距面前,这 ...

论坛萌新5400986 发表于 2016-7-1 16:33
也玩了近一年,到现在石头的属性就是不会打
论坛萌新5418333 发表于 2016-7-1 14:54
灬燃烧军团灬 发表于 2016-6-29 07:19
为什么你的时间抗性全部上千,怎么来的

育灵一开基本上都上千了,我110掌丐都1500减少伤了!
论坛萌新5302753 发表于 2016-6-30 10:50
皎月耀凡尘 发表于 2016-6-30 10:34
这就是我家那位,为了得到结果各种拆宝石哎

天才就是
与众不同de坚持
论坛萌新4410253 发表于 2016-6-30 10:50
命中率公式和会心公式是一样的,其它都不一样
论坛萌新5381885 发表于 2016-6-30 10:34
小肉肉好 发表于 2016-6-29 22:22
你这太壕了    我只是个5级套而已   6级套也不想上   就拆来拆去的换配置    ...

这就是我家那位,为了得到结果各种拆宝石哎
论坛萌新5381885 发表于 2016-6-30 10:33
kdj505mik 发表于 2016-6-30 00:32
楼主猛   绿剑公式  也是由剑2演变而来   至少窥的一二   不算完全失败   基础在   ...

你注意看黑白的回复。楼主辛辛苦苦攒数据出的结果,黑白一句面板显示不对,全部否定掉
论坛萌新4955985 发表于 2016-6-30 00:32
楼主猛   绿剑公式  也是由剑2演变而来   至少窥的一二   不算完全失败   基础在  
论坛萌新5289695 发表于 2016-6-29 22:22
杭州片儿川 发表于 2016-6-29 21:42
7级无损拆解不下30次的飘过。。。。不想提654级 这些都是零头

你这太壕了    我只是个5级套而已   6级套也不想上   就拆来拆去的换配置   
论坛萌新5288276 发表于 2016-6-29 21:42
小肉肉好 发表于 2016-6-29 18:55
我用了3000多颗石头(近1000特殊)反复的来实验,从79到99,开绝学。开蕴灵,每次改动我都会去修改一下来看 ...

7级无损拆解不下30次的飘过。。。。不想提654级 这些都是零头

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区