[职业] 我来说说关于时间与几率的一些理解,不对欢迎指出

金豆

LV.2

楼主
一个鞋子的蕴灵,30级的4星就可以抵消左边5个5级的特殊宝石的属性了,一个首饰的蕴灵30级4星基本抵消一颗5级特殊石头。你这里只是晕眩时间的数据,真正要算起来我感觉几率的数据其实也差不多的,人剑合一加太极剑意是50%(0.5)的晕眩几率,而晕眩时间是1秒,都算加成0.1的话,晕眩是加了10%而时间是0.1秒,0.01秒的时间晕眩是1%,所以我觉得不管打几率还是时间收益都差不多的,我不会用数据,我是自己换石头找人试,5级套之后,我特殊石头,普通石头总共损耗的超过3000颗,就是消耗在左边特殊和会心生命上面,这个我感觉跟剑武这个职业是一样的,没有说一定要怎么加技能加潜能,要看你自己玩着感觉对不对。

金豆

LV.2

沙发
我用了3000多颗石头(近1000特殊)反复的来实验,从79到99,开绝学。开蕴灵,每次改动我都会去修改一下来看下到底是否有更合理的搭配,不过头几个区的人就是小白鼠,正常,也算是一种乐趣吧。不过代价是真的大。。。

金豆

LV.2

板凳
不过还是那句话   不同的人理解不一样  玩起来感觉也不一样   自己怎么感觉合适就怎么玩  

金豆

LV.2

地板
杭州片儿川 发表于 2016-6-29 21:42
7级无损拆解不下30次的飘过。。。。不想提654级 这些都是零头

你这太壕了    我只是个5级套而已   6级套也不想上   就拆来拆去的换配置