[职业] 我来说说关于时间与几率的一些理解,不对欢迎指出

金豆

LV.4

楼主
黑∥白 发表于 2016-6-29 14:52
感谢楼主分享的数据贴。。

不过绿色区和剑侠世界的五行,负面计算公式不一样,绿色区F1里显示的五行时间 ...

既然是错误显示,为什么这么久了还不修正?这样一直误导玩家真的好吗

沙发
黑∥白 发表于 2016-6-29 14:52
感谢楼主分享的数据贴。。

不过绿色区和剑侠世界的五行,负面计算公式不一样,绿色区F1里显示的五行时间 ...

如果说负面和五行面板显示有误,那么减会心,加会心,攻击,血量,这些显示呢?游戏这些计算公式不公布无所谓,我们可以自己琢磨,可是为什么,连一个正确的数据都不显示到f1面板上?

板凳
就目前,得出的结论只是,单条属性越高,效果越好。也就是说,一条5星韵灵养成到50或者60,那效果远远超过一刻8级石头。之前的绝学也是一样,绝学刚出那会,土系眩晕几率和时间提高不要太明显

地板
零八一把刀 发表于 2016-6-29 15:23
玩个游戏都这么较真,真服了你们。记住一条,属性越好,效果越好,够了。 ...

你不知道我家里那位为了得出结论花了多大的代价!!

楠绾綰 发表于 2016-6-29 16:59
不过黑白 讲真 既然是个新游戏 游戏提供给玩家的基础信息至少得准确吧
希望在以后的版本修改中 做到所见 ...

讲真,都这样了,我只能长叹……心寒谁人知,哎

零八一把刀 发表于 2016-6-29 15:29
改天我也去你家

好啊,姑苏水榭欢迎你

小肉肉好 发表于 2016-6-29 19:02
不过还是那句话   不同的人理解不一样  玩起来感觉也不一样   自己怎么感觉合适就怎么玩   ...

嗯,我只能说我是真爱粉了。。。。都这样了还不卖号走人呵呵。接下来就看感觉怎么合适怎么玩吧。。。对金山不能报太大的期望

kdj505mik 发表于 2016-6-30 00:32
楼主猛   绿剑公式  也是由剑2演变而来   至少窥的一二   不算完全失败   基础在   ...

你注意看黑白的回复。楼主辛辛苦苦攒数据出的结果,黑白一句面板显示不对,全部否定掉

小肉肉好 发表于 2016-6-29 22:22
你这太壕了    我只是个5级套而已   6级套也不想上   就拆来拆去的换配置    ...

这就是我家那位,为了得到结果各种拆宝石哎