[职业] 关于剑明的一些专业问题 来大神来版主帮忙解惑

金豆

LV.1

楼主
           本人4年剑明粉丝  还在学习中  不吹不黑前dota1天梯2400选手 基本能达到高密定身砸出3爆   工作原因有大半年没玩了 没接触过绿箭 没接触过蕴灵 有几点问题请教一下各位大神容我整理一下~
       1: 绿剑护符没有激活首饰暗属性这一条  但是护符是双暗的 不会再变动成三暗吧? 我要玩的是山寨剑明 正版除了门派刷怪一无是处~                                                      2: 绿剑的腰带也没有了原先的冰抗转全抗了吗? 是不是说除了金内剑遇到普抗有点累 别的系都差不多了?  话说还有手工吸内剑吗? 建了个小号都是BB武器呢?
       3: 蕴灵跟精铸里都有造成五行效果时间跟五行几率的属性  这条属性跟山寨没有什么关系才对吧? 只要我技能带虚弱效果 就能增加时间增加几率对吧? 虽然虚弱对剑明来说没什么卵用~
       4:这也是我最看不懂的... 五行绝学是个什么鬼??? 五行绝学攻击增加多少多少点..五行绝学防御增加多少多少    请问攻击增加多少点跟防御增加多少(没有点) 是怎么计算的?  五行绝学属于什么攻击? 属于什么防御? 我玩木系不穿木系的装备(其实就是不拿木系的剑)跟这个五行绝学有影响吗?
       总结: 其实五行相生激活装备暗属性是从剑1沿袭来的  拿金系举个例子 传统所说的金系装备不过只有两件是金系的 其余的都是别的系的 两件两件来激活形成一个相生的循环 金山标注的也是推荐金系使用 久而久之就是我们口中所说的金系装备 木系装备..   我山寨剑明只不过是吧一套装备的相生顺序换了一下  从而达不到最理想的护符鞋子三暗激活(而绿箭也木有三暗)  请问我就是换了一下相生的顺序 会跟这个五行绝学产生一些不好的事情吗?

沙发
回答很简单,你是木系就只能用木装备,这是定下的你用别的系,所有精炼属性不激活。明白了吧??装备都是系统给的,不存在自己做,就算你想用内金剑,武器店也买不到,能买到的武器只能shi对应门派用的

金豆

LV.1

板凳
零八一把刀 发表于 2016-7-31 10:31
回答很简单,你是木系就只能用木装备,这是定下的你用别的系,所有精炼属性不激活。明白了吧??装备都是系 ...

不拿本系精炼不激活?? 真的假的啊? 装备兵器谱首饰店不是有卖的吗?  别的系不激活让我这老剑明单机刷怪啊? 我勒个擦

金豆

LV.1

地板
零八一把刀 发表于 2016-7-31 10:31
回答很简单,你是木系就只能用木装备,这是定下的你用别的系,所有精炼属性不激活。明白了吧??装备都是系 ...

我可以买水内 可以买土内   问题是玩剑明不传木桩所有精炼激不活吗? 这个绿剑好吓人

金豆

LV.1

三人成虎啊  再有俩说山寨套精炼全激不活的我就放弃剑明了  我的心在滴血啊

金豆

LV.1

二豆妞快出来  我看你帖子好多年了 我需要你

1、绿箭 身上的十件装备都是双暗的 没有三暗装备  而且绿箭根本不能玩山寨,逆五行的话全身精炼属性都无法激活,右边很多五行属性也无法激活,因为绿箭祈福符没有激活首饰暗属性的效果

2、再次重复,绿箭不能玩山寨逆五行,所以你第二个问题就没回答必要了   另外没有所谓的手工武器和BB武器之分,一律都是在NPC买白武器,精炼升阶

3、你还是提到了山寨........ 简单来说剑明对于五行效果确实没什么太大的效果,基本上是靠3爆出会心爆死人的

4、绝学系统是单拉出来的一套系统,单独计算绝学攻击和绝学防御,具体的算法未知,策划不公开公式,我相信整个绿箭也没几个玩家能把绝学说明白的    笼统理解为 绝学攻击越高,打人越疼,绝学防御越高,越能抗,属性高总是没坏处,没必要刻意的去砸绝学,做任务给的箱子点了升级就足够了  (除非你是土豪刻意的冲无双、超神)

总之,绿箭看似跟剑2一样,很多细节内容完全不一样,不能完全按照剑2的经验去玩绿箭,比如山寨,重要的事情说三遍,不要玩,剑明只能老老实实的穿木装备~~~~~~~~~~~~~~~~

金豆

LV.1

哇哇哇 好心塞 木剑刷刷柱子伤害是漂亮 打人毛毛雨啊 出了三爆出了会心又如何   心塞心塞心塞   这样看来会玩的剑明在绿剑来说是绝版了  二豆你好讨厌

绿箭 剑明这个职业也确实很少 没多少人玩 比较吃操作  详情 回复 发表于 2016-7-31 11:36

小小小小肥羊 发表于 2016-7-31 11:33
哇哇哇 好心塞 木剑刷刷柱子伤害是漂亮 打人毛毛雨啊 出了三爆出了会心又如何   心塞心塞心塞   这样看来会 ...

绿箭 剑明这个职业也确实很少  没多少人玩  比较吃操作

金豆

LV.1

悠扬de豆豆 发表于 2016-7-31 11:36
绿箭 剑明这个职业也确实很少  没多少人玩  比较吃操作

有木有技能+3啊 闪避到不了41不开森  乾坤没改吧 洗个迷影踪之类的操作到了还是很好用吧? 拿木剑我这种不是纯RMB玩家怎么杀人啊? 混助攻? 哪有掌逍爽

技能+3?你想多了 剑2所有黄金装备的特殊属性 绿箭都没 乾坤没改 依然是个不错的技能 你洗的不是迷影踪 是他触发的 出其不意 就是放大伤害的那个  详情 回复 发表于 2016-7-31 11:49