[活动] 七夕活动-比翼双飞共连理,并蒂莲开化彩蝶

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主
一年一度又七夕。

本期活动:比翼双飞共连理,并蒂莲开化彩蝶~~❤
活动内容:跟帖回复秀恩爱。附上你们之间的故事。
活动时间:8月9日
活动评选:由运营妹纸评选并发放活动奖励。
活动奖励:七夕专属称号:比翼双飞*2(7天),激活码若干
(称号奖励可能轮空)

附:
每年农历七月初七这一天是中国的传统节日七夕节。七夕节始于汉朝。相传,在每年的这个夜晚,是天上织女牛郎鹊桥相会之时。织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,凡间的妇女便在这一天晚上向她乞求智慧和巧艺,也少不了向她求赐美满姻缘,所以七月初七也被称为乞巧节。相传农历七月七日夜妇女在庭院向织女星乞求智巧,故称为“乞巧”。其起源于对自然的崇拜及妇女穿针乞巧,后被赋予了牛郎织女的传说使其成为象征爱情的节日。

PS:论坛、微信、YY七夕活动,2个称号只能获得其中一个,不能同时获得

本活动由剑侠世界婚恋所独家赞助,最终解释权归剑侠世界婚恋所

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

沙发
我豆豆平常最喜欢跟我拌嘴,但是我从来没有怪过他,跟他生气。反而我总是会发自内心的一笑,呵呵,你又刷新了我对傻子的认知

。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-8-9 10:33
炼狱强兵 神为之夺

板凳
神夺 发表于 2016-8-9 10:17
我豆豆平常最喜欢跟我拌嘴,但是我从来没有怪过他,跟他生气。反而我总是会发自内心的一笑,呵呵,你又刷新 ...

。。。。。。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.2

地板
只关心八月的新区公告怎么还不出?

我豆豆平常最喜欢跟我拌嘴,但是我从来没有怪过他,跟他生气。反而我总是会发自内心的一笑,呵呵,你又刷新 ...

你说得对

把有限的时间浪费在无限的谩骂之中。我站在道德的至高点 对你嗤之以鼻
江湖梦未完

金豆

LV.1

今天是七夕节,但是我老公还没发红包给我,所以我来留个言,让他一会看见好懂得起!

金豆

LV.2

最初的我们,不知道什么时候开始就在一起了。

一起走过游戏里的角角落落。

和好基友们一起过日常活动。

一起游戏在我们的秘密房舍。

一起挂机……
好吧,其实真没什么故事可说的了…

最初没有想过跟谁在一起,之后他一直陪在我 身边,后来工作忙一度不想继续玩了,还是他一直陪着我,每天帮我过活动,我好多时候都只是跟随者,懒得打,他也一直自己去打。我生气了会哄我开心,我做错了也是他先道歉。虽然有时也会有些小矛盾,但是一直还好啦,希望我们就这样一直一起玩下去。

我还是喜欢你,像那酒香飘万里,而酒依然在你碗里
风里雨里,绿剑一路有你。

金豆

LV.2

6年剑侠时光,值此七夕夜,我想对你说:我们仍然在一起!