[活动] 【有情人玩成眷属】携手小米 分享侠侣故事赢红米note3手机

关闭 [复制链接]

1万

1万

金豆

LV.11

粉红布丁草莓甜心小鸡哔哔烈焰红唇末日屠龙版主勋章(纪念版)熊猫潘潘金牛座辣笔小星(活动勋章)超级无敌宇宙兔钟灵毓秀(活动勋章)剑世先锋(活动勋章)剑世妙笔(活动勋章)剑世版主勋章剑指天下金牛座午马剑客初音蓝胖子

楼主

携手小米,寻觅剑侠世界浪漫情缘!侠侣CP征集活动升级了,不论你[url=]Flash[/url]们是游戏内的恩爱侠侣,还是从游戏走到现实的进阶情侣,讲述你们的情缘故事赢取丰厚奖励哦!

活动时间:
2016829-20169724:00
参与方式
直接回帖参与,参与信息要求包含服务器名游戏角色名、游戏侠侣合影图。
1)剑世侠侣分享你们剑侠世界端游】的幸福合影讲述你们侠侣故事,获取侠侣专属称号还能领取丰厚的绑金奖励哦!
2)进阶情侣如果你们不仅在游戏内是侠侣,更游戏江湖走向了现实婚姻,分享你们的故事更有可能获得独家称号、红米note3手机等大礼哦!

活动奖励:

何时开始每天最开心的事就是在家族YY听到你的声音
何时开始每天习惯性的站在襄阳台子等待你的上线;
何时开始每天就想和你一起看看风景走遍剑世的每角落;
何时开始发觉和谁都可以相忘于江湖,唯独和你……
浪漫侠侣,唯美武侠,【剑侠世界聆听动人的侠侣故事!

众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

沙发
我是不是1楼啊 剑侠绿色区玄凤区 仗剑江湖  锤天王 焱钅炎灭灬 告诉你们我这区有大哥(独家记忆)照的~~~

金豆

LV.2

板凳

收到。  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:06

地板
路过围观这游戏 发表于 2016-9-1 13:38
http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34052920&extra=page%3D1  已发~

收到。
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

糯米,是直接回帖发吗?不是发到之前的邮箱吗!

直接跟帖回复吧  详情 回复 发表于 2016-9-4 22:02

http://jxsjls.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34053852&page=1&extra=#pid5124145252
链接奉上~仅参与剑侠侠侣

嘿嘿来绿剑逛逛就跑
铜墙铁壁下的玻璃心~

丶魅小沁灬 发表于 2016-9-3 15:00
糯米,是直接回帖发吗?不是发到之前的邮箱吗!

直接跟帖回复吧
众口铄金,积毁销骨。
可笑。

金豆

LV.1

服务器名称  玄凤区战火燎原
       女号  丶魅小沁灬
       男号 丿少灬爺丶

春来花开,秋去落叶,夏至火热,冬末飘零。时光荏苒,初见那时的风景。

他是后来才进的我们家族的,那时候进家族退家族的人很多,他和他的几个朋友一起后来进的我们家族。但是没过几天,他的几个朋友又退家族去了别人的家族,而他还是呆在。我们家族。后来我问过他为什么不走,他说那时没充钱,便做点工资混混吧。
或许也是他刚刚进家族吧,还不是很熟悉,所以和他之间没怎么说过话把。但是却没想到帮会的一场活动把我和他牵线到一起。我现在也很庆幸他没走,也很庆幸有那一场的活动,使我们都找到了相爱的彼此。
       那时帮会有了4个家族,管理开会就说咱们搞个活动吧,都给帮会活跃活跃,搞搞气氛,大家都聚到一起都熟悉下。然后这事就被订下来,搞了个唱歌的活动比赛,其实大家也都是重在参与嘛。
       我们家族唱歌的人数不多吧,除了我就是他,他唱歌很好听。而我那几天也是在练歌,就在活动那一天,我说我唱歌给你听,你给我纠正一下吧,就这样,他慢慢的调了我唱歌的声法,就那一个下午,他一直在调教我唱歌。也消除了我们之间的许多陌生感,我说我怕晚上唱不好,他说没事,已经改变了很多,很不错,要相信自己。到了晚上活动的时间,我是第二个上去唱歌的,我很紧张,可是看见他在公屏上打字,我紧张的心情也慢慢的变得不紧张了。一曲完毕,接下来就是各个家族的代表都上去唱歌了,他是最后一个,却没想到他唱歌的时候,下面的都是掌声。可见最终的胜家是他,他为我们家族得第一。
      就是那次的活动,拉近了我们之间的距离。慢慢的,每天我们都会在一起说上好久的话,谈到游戏,谈到各自的想法,也谈到人生。不久之后我们就确认了恋爱关系,那时候我很开心,开心我终于能拥有他了。每天游戏一上线,他也在,然后我们就一起去峨眉山坐着看风景,一起组队去下逍遥,只要和他在一起,心里就是满满的幸福!
       就这样过了大半年之后,我因为工作的关系不能再玩游戏,而他也是,我们各自都出差去了,但是**从未断下。虽然出差的日子很枯燥,但是每天和他发消息,通电话,无聊的日子也变的不无聊了,然而就是从这时候,我们从游戏谈到了现实,.我每天最大的快乐就是晚上和他煲电话粥,嘿嘿~~~我们约定好,各自的工作事情忙完后就在一起。
       我们现实在一起之后,也有过争吵,耍点小脾气,我想这是情侣间必不可少的吧。但是每次争吵过后,都是他来哄我,这是让我觉得很幸福。在一年之后,我们结婚了,我们都会好好珍惜这份来之不易的感情!婚后的我们继续在剑侠路上策马奔腾。
       我要谢谢剑侠世界,因为它带给了我一生中的挚爱!爱你,么么哒~~~~

1万

2万

金豆

LV.13

搞这种活动没意思 对人气没有任何帮助 毕竟不像剑3玩家年龄层 和文化圈 剑世更多的是男人之间的战斗 剑3更多的是情缘