[其他] 关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看,

金豆

LV.2

楼主
1、攻击锤天的人越多,锤天的保命越容易触发。战斗力差不多的不同职业的好几个人只打一个战斗力类似的锤天,一套控制技能加攻击技能打下去根本打不死锤天,而且触发斩龙的概率也高的BT,战龙触发后很容易秒人,严重影响了群战的局势。
2、锤天的受伤状态太BT,盯住一个人打的话对方根本就很难出招,哪怕是一个潜龙的锤天打一个无双甚至超神的气段,气段也很难出招。
3、锤天的减攻击太BT,不用手动释放是一个自动释放的技能,而且7级减基础攻击力24%

严重同意,希望金山技术人员解决,改下锤天

金豆

LV.2

沙发

锤天是金山的亲生子么?一个职业就可以单挑所有的门派,还要这么多门派搞个屁,全锤天好了!

严重同意

金豆

LV.2

板凳
锤天是逆天,看来大部分人也知道了。但不是想换就换的,绿剑换职业成本太高,宝石,强化,蕴灵等等,大家都知道,逆五行换起职业很受伤。现在讨论的是锤天已经很逆天了,所以建议金山技术人员要改进一下,促进职业平衡。
再有RMB玩家本来就是一种脱离游戏预设职业的职业,谁花钱多谁厉害这个一般情况下都是事实。但是如果花了一辆车的钱,咱就不说是宝马车,就是一辆小QQ的钱却打不过一毛钱都不花的人,这个估计金山你就该考虑考虑了。

金豆

LV.2

地板
大民啊 发表于 2016-12-16 12:26
你说这个残血到有可能,锤天的攻击数值虽然显示高,但攻击速度慢,命中也低,而且减伤光环还能被昆仑洗掉 ...

写这么多都是在说锤天这不好那不好,立场不一样,观点不一样。如你所说的锤天这么垃圾为什么这么多人还去转锤天?      上个月3人单人赛的时候我碰到十五、还有2个锤天叫什么忘记了,第一次遇到这一组选手的时候十五还是枪天,战斗力大概20000左右,我是20600左右,结果碰到我和他对战,先不说我CAO作怎么样吧,反正十五那个号(以前会飞的鱼那个少林号,很早很早之前就基本上6级套)的枪天输出没我高,秒我根本不可能,那一局我们赢了。估计这个事对十五的打击挺大,不知道是不是因为这个原因,还是我自作多情高看了自己,明天就看到他转锤天了,这是第一个例子。
     同样还是上个月3个单人赛,我对战 西门博易,这是别人的小号,相信大多数狂龙的人都知道,战斗力15849的锤天,而我当时的战斗力是20600左右,比他高了差不多5000的样子,结果我差点输了那一局,我94个药还剩下不到10个,先不说我CAO作怎么样吧,这是第二个例子。
也许你们说金系本来就克木系,没错,是克,我承认,但我仅仅是举两个例子。
屁股决定脑袋,金山策划希望要促进职业平衡