楼主: 灬小渔

[其他] 关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看,

金豆

LV.3

锤天这么逆天,那你也玩锤天啊   你要是没钱换,喊你家主人换,反正他人傻钱多

像你这种人只能每天在网吧,靠游戏打点东西卖来维持网费,生活只靠吃点过期方便面的人,我只能说XX  发表于 2016-12-15 23:15

金豆

LV.2

锤天是逆天,看来大部分人也知道了。但不是想换就换的,绿剑换职业成本太高,宝石,强化,蕴灵等等,大家都知道,逆五行换起职业很受伤。现在讨论的是锤天已经很逆天了,所以建议金山技术人员要改进一下,促进职业平衡。
再有RMB玩家本来就是一种脱离游戏预设职业的职业,谁花钱多谁厉害这个一般情况下都是事实。但是如果花了一辆车的钱,咱就不说是宝马车,就是一辆小QQ的钱却打不过一毛钱都不花的人,这个估计金山你就该考虑考虑了。

金豆

LV.1

关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看

金豆

LV.1

每次打架一个锤天跟我后面!我只能说 这狗皮膏药 硬!老子这远程算是废了 !30万的锤天你厉害!剑侠工作人员的亲儿子

金豆

LV.2

锤天已经属于五行之外的职业了,严重影响职业平衡。我不知道金山给锤子的定位是什么?高攻击 高受伤 高防御 高保命 高减攻击,一个斩龙直接掉一两万的血  不管多高战力财富职业,只要被锤子盯上那么你就别想动了。

金豆

LV.3

慢慢的喷吧  现在打架打不过就拿锤天说事   到时候锤天改了你们要是还站不住,看你们还拿什么当借口
做人留一线  他日好相见   装逼装大了就挑锤天的毛病  可笑

像你这些整天在网吧的,外面的世界你懂多少?  发表于 2016-12-15 23:46

金豆

LV.1

确实确实啊,还有我们辅助峨嵋 也被改得面目全非啊,我们不能杀人是正常,但是你能让我们顶一顶,好吗?一个火系随便秒峨嵋,我们还怎么玩啊????

金豆

LV.2

受到警告 18#
早就有人在论坛说过金系过于强势,火系根本克制不住,因为皮糙肉厚还带保命。火系皮薄无保命,在没有打死金系情况下,火系已经被水系杀掉。当时也是你们大言不惭的说哥老官那个金系花了多少多少钱,就该牛逼。可人家当时说的是所有金系。怎么,你们现在也觉得金系牛逼了?打脸不

金豆

LV.2

金系职业的定位就是如此,锤天在70对70的战役里,哪怕定位是肉盾,进去也是死。绿剑的负面太厉害,凭你什么披风都没用,一句话,人多负面多才是硬道理

金豆

LV.2

十里桃花飞 发表于 2016-12-16 00:12
确实确实啊,还有我们辅助峨嵋 也被改得面目全非啊,我们不能杀人是正常,但是你能让我们顶一顶,好吗?一 ...

你这个火系秒峨眉完全是无稽之谈,当然,你要是说高你1万战斗力的火系,你打不过,那就另当别论呵呵