楼主: 灬小渔

[其他] 关于锤天过于**问题,相关的工作人员进来看看,

金豆

LV.5

我叫龙小哥 发表于 2016-12-15 23:17
锤天是逆天,看来大部分人也知道了。但不是想换就换的,绿剑换职业成本太高,宝石,强化,蕴灵等等,大家都 ...

试问下哪个锤天打过扯把子了?

金豆

LV.2

大民啊 发表于 2016-12-16 12:35
试问下哪个锤天打过扯把子了?

你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游戏规则

金豆

LV.2

受到警告 33#
下午休息 发表于 2016-12-16 13:10
你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游 ...

搞笑了,当初有人说金系**,也是这帮人拿扯把子的哥老官来说事,说和他花一样的钱,就能打过金系了。现在又说不要这样比较?搞笑不,打不打脸?当初人家说金系**,这帮人怎么嘲讽的?真是搞笑

当初,当初,当初,后面为什么要出强48套,当初后面,为什么要出马技能?当初后面为什么出蕴灵?当初你还没来到这世界,为什么后面你又来到这...  发表于 2016-12-16 15:09

金豆

LV.3

下午休息 发表于 2016-12-16 13:10
你要拿QQ和法拉利去比车速,那也没办法!但是你要是拿个拖拉机去撞法拉利,估计他也得怕,但是这破坏了游 ...

现在的情况是
一辆法拉利带着几辆奔驰,却跑不过一群拖拉机
生气了,想撞车
撞也撞不过拖拉机
于是傲娇的开始喷拖拉机
打脸不

金豆

LV.1

爱在阿斯顿 发表于 2016-12-16 13:48
现在的情况是
一辆法拉利带着几辆奔驰,却跑不过一群拖拉机
生气了,想撞车

给你法拉利和拖拉机你选谁?

金豆

LV.2

大民啊 发表于 2016-12-16 12:26
你说这个残血到有可能,锤天的攻击数值虽然显示高,但攻击速度慢,命中也低,而且减伤光环还能被昆仑洗掉 ...

写这么多都是在说锤天这不好那不好,立场不一样,观点不一样。如你所说的锤天这么垃圾为什么这么多人还去转锤天?      上个月3人单人赛的时候我碰到十五、还有2个锤天叫什么忘记了,第一次遇到这一组选手的时候十五还是枪天,战斗力大概20000左右,我是20600左右,结果碰到我和他对战,先不说我CAO作怎么样吧,反正十五那个号(以前会飞的鱼那个少林号,很早很早之前就基本上6级套)的枪天输出没我高,秒我根本不可能,那一局我们赢了。估计这个事对十五的打击挺大,不知道是不是因为这个原因,还是我自作多情高看了自己,明天就看到他转锤天了,这是第一个例子。
     同样还是上个月3个单人赛,我对战 西门博易,这是别人的小号,相信大多数狂龙的人都知道,战斗力15849的锤天,而我当时的战斗力是20600左右,比他高了差不多5000的样子,结果我差点输了那一局,我94个药还剩下不到10个,先不说我CAO作怎么样吧,这是第二个例子。
也许你们说金系本来就克木系,没错,是克,我承认,但我仅仅是举两个例子。
屁股决定脑袋,金山策划希望要促进职业平衡

金豆

LV.3

gigi1211 发表于 2016-12-16 16:05
给你法拉利和拖拉机你选谁?

我没空跟你玩比喻句
力战的还是想想怎么解决打架站不起来的问题吧

金豆

LV.2

我叫龙小哥 发表于 2016-12-16 16:07
写这么多都是在说锤天这不好那不好,立场不一样,观点不一样。如你所说的锤天这么垃圾为什么这么多人还去 ...

很简单啊,花扯把子一样的钱你就厉害了啊

金豆

LV.1

爱在阿斯顿 发表于 2016-12-16 16:10
我没空跟你玩比喻句
力战的还是想想怎么解决打架站不起来的问题吧

这叫比喻 句??????????

金豆

LV.1

攻击锤天的人越多,锤天的保命越容易触发。战斗力差不多的不同职业的好几个人只打一个战斗力类似的锤天,一套控制技能加攻击技能打下去根本打不死锤天,而且触发斩龙的概率也高的BT,战龙触发后很容易秒人,严重影响了群战的局势