[文选] *最新-雪啸青峰·战事报告·第四弹(持续更新)!

金豆

LV.2

QQ
楼主

Hi,亲爱的朋友们,又到了分享雪服战事情况的时候。本想两周更新一次的,但瞬息万变的雪服勾起了我更新的欲 望。
前摘:还有几天就要开放89级上限了,还有不到一个月就要过年了,雪服也迎来了有史以来第一寒冬,有许多玩家是只玩79的,虽职业定向尚未成型但部分脆弱的玩家们已开始纷纷卖号,这一情况也是绿剑一直以来没有改变的现状。但我依然相信一时半会是开不了新区的,所以明白人还是会继续在雪服寻找激情。
*下面小编继续为大家分享雪服的战事情况:1.双雄争霸再回三足鼎立。2.家族战异军突起剑指榜首未成愿。3.领土联盟亦敌亦友。4.谈谈高P,谈谈情义
1.双雄?三国?傻傻分不清楚
    前文多次提过三分天下但现归为双雄争霸。但如今雪服又生新事端。之前的征战、苍穹、血染江山三分天下再如今看来已成历史,但血染江山的的招牌如今却屹立不倒,联合战狼传说的霸气永恒在近期仍然维持着四平八稳的节奏,帮会高P居多,老阳管理有道,表面上并未看出有何不妥。苍穹帮会起伏较大巴山带领天涯人的出走对苍穹而言损伤较大,凌轩阁联手老远维持苍穹招牌,但已是杯水车薪,苍穹逐渐沦为二线帮会。巴山带领天涯建立沧海帮会,还是与以往一样过着“与世无争”的日子,但独当一面的沧海也很难掀起大风浪,领土战也只是与小家族联盟小打小闹。江湖血雨纷纷落,英雄酒醉频频现,本以为会维持现状的雪服突然惊天一声雷,辟出一个英雄醉,那么英雄醉是谁?看过前文的大侠们应该不会陌生,曾与霸气永恒结盟加入过血染江山,没过多久又悄然撤离创建笑傲江湖,本来一个不起眼的小帮会,在血雨腥风的江湖中慢慢崛起,如今成为雪服人数最多的帮会,在各大帮会互相厮杀之际,笑傲江湖闷不吭声,暗地发展,逐渐壮大,我想许多看客们都为之一惊,帮会中也有几位高P大号前期并不起眼,原来是在密谋着厚积薄发,看似并没有与任何一家帮会结仇的笑傲江湖在壮大之后剑指全服开始了复兴之路。
2.英雄醉拳挥霸气,霸气险失永恒地
    家族战!这几天有人论坛发帖希望取消帮会制,希望加强家族制,小编其实也赞同这个观点的。甚至在部分服务器,强大的家族能抵抗一个帮会也是有可能性的。所以大多数玩家对家族的感情远远超越一切。前文重点提及过霸气永恒与天涯海阁,因为每每到了决赛都是这两大家族厮杀争冠,但天涯海阁的几连败让天涯人也慢慢失去了信心,家族斗志逐渐减少,原本一直期待天涯翻盘霸气的人们也是黯然落泪;战狼传说高P多,暮秋等人招兵买马已脱离出红楼之痛,目前战狼斗志初显昂扬,家族战也是位居四强,可痛点仍然是战术问题,没有把应该有的实力发挥出来;凌轩阁,额··· ···略过(据说凌轩阁与霸气永恒这场战役被5050直播,而凌轩阁惨败,唉·就不多说了,确实不在一个级别上。);值得一提的是英雄醉家族,看似渺小但却蕴藏大力量的英雄醉上周家族战猛然杀入决赛,对阵的正是他们的“老朋友”常胜将军霸气永恒,英雄醉对霸气永恒并不陌生,毕竟也曾一起共事,同饮一江水,对老阳的指挥也算得上是比较了解,但大家都明白绿剑家族战,主人数,辅战术,几乎鲜少的有以少胜多的战役,这次决赛据我得知英雄醉派出56人不等,霸气永恒才派出42人左右,人数上英雄醉占了大大的优势,足足比对手多10几家人口,这完全应该是一场压倒性的战役,人多就是牛逼的绿剑无人改变过历史,但久经沙场的老阳带领霸气人创造了历史,在比较正式的战役中唯独这一场霸气以少胜多赢得了胜利,看来小编还是没有看错老阳,这个能挑事儿的家伙还真有两把刷子,这种几乎必输的战役他居然赢了。据朋友告诉我,这场战役双方比分咬的很死,难分胜负,但最后幸运之神还是站在了老阳这边,最后只差微弱分数霸气险摘桂冠,是经验与运气拯救了霸气人,英雄醉遗憾居亚,相必本周一定会摩拳擦掌全力以赴。战役结束后双方成员公聊也是互相送花与掌声,气氛相对和谐许多,那一刻让小编很感动,激情是你我互相给予的,无论输赢重在参与,双方都很有风度,想起之前有家族竟选择不战,啧啧啧,令人唏嘘。
3.领土联盟:为情义还是为利益
    雪服领土战目前显混乱,战术上各家都有自己的小九九,联盟看似情真意切但其实也是暗藏杀机,今日我与君结盟,明日烧你家后院,有句话说得好,天下间没有永远的敌人,但也没有永远的朋友,绿剑的利益化相对严重,早已不是当年的剑侠世界,领土瓜分利益为先,小帮会寻求靠山,大帮会设防抵敌,目前并看不出较大格局,也算是安养生息,相信战事随时都可触发,相敬如宾维稳的现状终将会被打破,谁能笑到最后还望众大侠拭目以待(由于篇幅问题本次领土不做较长介绍)。

金豆

LV.1

沙发
你终于更新了 一直等着看 最后的诗写的很到位 哈哈哈哈

金豆

LV.1

板凳
又看到你扯淡我很欣慰

金豆

LV.1

地板
我就想问一下,你BB那么多有用么?自以为很了解?其实**二代。以后别再论坛写你的个人论,自以为是天你就是天?那么牛B 自己去做黑山啊,天天还第一弹 第二弹 第三弹 第四弹。你要是真有能耐写出来你大名,一个破游戏还让你写出来英雄气概了?

金豆

LV.2

QQ
滴滴哥 发表于 2016-12-29 18:05
我就想问一下,你BB那么多有用么?自以为很了解?其实**二代。以后别再论坛写你的个人论,自以为是天你就是 ...

这位侠士,看样子你对我的文章都很了解,想必是都看了吧,还是要感谢你的阅读,既然你能留言骂我,那我也能公开发表我想发表的帖子,我写帖子你可以不看,我只代表我个人观点,你骂人也代表你个人观点,但我写帖子没有错吧,你骂人你对了吗?

金豆

LV.1

全能上校 发表于 2016-12-29 19:11
这位侠士,看样子你对我的文章都很了解,想必是都看了吧,还是要感谢你的阅读,既然你能留言骂我,那我也 ...

你又自以为是了。你那句话看到我骂你了?你的观点说实话,我都没看。漫天大论,一点用没有。

金豆

LV.2

全能上校 发表于 2016-12-29 19:11
这位侠士,看样子你对我的文章都很了解,想必是都看了吧,还是要感谢你的阅读,既然你能留言骂我,那我也 ...

以前不是说你立场中立吗?

你几篇文章不够中立。。。。。。。。。你是英雄还是狗熊!!!!!!!!!

金豆

LV.2

QQ
滴滴哥 发表于 2016-12-29 19:24
你又自以为是了。你那句话看到我骂你了?你的观点说实话,我都没看。漫天大论,一点用没有。 ...

哦 明白了,就是说看都没看就开始喷我了呗?哦那我理解你了。你用"BB" 这种字眼儿还不算骂人吗?这种字眼应该不是文明用语吧?

金豆

LV.2

QQ
我哪里说的不对,以及不是事实,请大家纠正,指出,我定查明更正,谢谢大伙