楼主: 全能上校

[文选] *最新-雪啸青峰·战事报告·第四弹(持续更新)!

金豆

LV.2

QQ
我哪里说的不对,以及不是事实,请大家纠正,指出,我定查明更正,谢谢大伙

金豆

LV.2

QQ
夜雪寒彻 发表于 2016-12-29 20:16
以前不是说你立场中立吗?

哈哈 老朋友了,看见你的回帖我很开心,很愿意与你讨论,请尽可能的具体点说明我的一些“错误”观点,我好查证,并改正,因为在写这篇文章的时候的确有些事情是听别人说的,但我也做过一定得查证,不过有些是比较难查找的。

金豆

LV.2

QQ
金山骗人 发表于 2016-12-29 20:41
你几篇文章不够中立。。。。。。。。。你是英雄还是狗熊!!!!!!!!! ...

我肯定不是英雄喽,中不中立可能也确实和每个人的处境有关,我一直在说,我已经尽可能的做到我个人认为的客观了,可是众口难调,不知道这位大侠在哪个家族高就,如果有损你家族声誉,或我说的不对的地方,请你指出,我更正就好

金豆

LV.2

本人断言你是霸气的,你每次写霸气都是轻描淡写没有写好与坏有意保护,你也知道霸气40+打50+,还刻意的有意无意说下.你很有头脑.头脑也很冷静知道自己要写的是什么.四篇文章看过以后你肯定是霸气的,也许这周过后你再也不用写了,在一个吃瓜群众新区已死写的再好也是死区,看看就好了

金豆

LV.1

确定是霸气家族无疑,江南离开血染帮会。虽然我们不知内情,但作为一个正常玩家,换家族的事情不是再正常不过的吗?怎么就说成是:为了美人无情的抛下兄弟?他头也不回你也知道?还为逼生为逼死这样的话都说出来?这就是所谓的中立?只怕是因为高P的离开触动到了你们帮会的利益了吧/?

金豆

LV.2

QQ
凌云壮志、疯 发表于 2016-12-30 12:37
确定是霸气家族无疑,江南离开血染帮会。虽然我们不知内情,但作为一个正常玩家,换家族的事情不是再正常不 ...

哈哈哈,文章也是需要一定渲染的嘛,你不理解我也没办法呢,在小编看来为了女人离开家族的人多了去了,也不差他一个嘛,也是在正常不过得事情呀,因为在我一个外人眼里,我实在也是想不到还有什么理由离开原本的家族去了自己女人的家族喽,你要是知道内情希望你能说明,我更正就是了。

金豆

LV.2

QQ
上官小人 发表于 2016-12-30 08:58
本人断言你是霸气的,你每次写霸气都是轻描淡写没有写好与坏有意保护,你也知道霸气40+打50+,还刻意的有意 ...

这位侠士,我确定我不是霸氣永恆家族的成员。我曾很想加入该家族,但对方管理不需要我这种商人玩家,但我确实有过与霸气家族的成员进行过金币交易、买卖等,相比其他家族我必须承认,我对霸气家族最为熟悉。但我可以告诉你我有几个YY账号在各家族我都有至少绿马。至于立场我只能说我确实不太会赞扬总是战败的家族,我认为胜利的家族是值得赞扬的。我会至少会玩到开新区的,因为新区好赚钱,所以这个连载帖子会一直有的,只要有人干倒了最牛逼、最能打的家族成为胜利者我一样会进行高度赞扬的。

金豆

LV.1

我本是以前红楼家族的,只是后来没跟去战狼而已。当初江南就反对进血染,现在选择离开不是很正常吗?你怎么就知道他是为了女人离开?

金豆

LV.2

QQ
凌云壮志、疯 发表于 2016-12-30 13:08
我本是以前红楼家族的,只是后来没跟去战狼而已。当初江南就反对进血染,现在选择离开不是很正常吗?你怎么 ...

恩,你的这个回复对我很有帮助,我在下一篇文章中会进行补充的。但在没看到你这个回复的时候,确实很难想象他不是为了女人去了自己女人的家族。感谢你的回复。

金豆

LV.1

当初他们商议进血染的时候,我有密聊问过江南,因为跟他有过金币交易的往来,所以他也愿意跟我说这个事情,所以你那前几弹里我也有回复过红楼内部有分歧,你可以查证。如果当初他因为进帮会的问题直接离开战狼,可能现在你也不会这么去理解,这样看来我反而觉得他是一个重情重义的人,与你描述的截然相反。为了兄弟抛弃自己的原则进到一个自己不愿意进的帮会,不是吗?你的帖子确实为这区增添不少,不管你是哪个家族也,作为一个玩家,也需要多公正一点。期待你下一帖,加油。