错过了激情

查看数: 5125 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-11 11:30

正文摘要:

昨天送了一首《像男人一样去战斗》给烽火全体成员,效果不错,希望你们再接再厉,我每天求虐的心不会变

论坛萌新2080515 发表于 2017-7-23 17:24
老王你又出来骗小孩了,剑侠白虎里面还有200多号让你连斩?我在人气最高峰的时候才连斩过100多点。
论坛萌新5294857 发表于 2017-7-5 03:26
老黑和屠夫还在玩这个破游戏
论坛萌新5294857 发表于 2017-7-5 03:09
老黑你还在玩这破游戏
【姜】娜 发表于 2017-6-27 18:46
呀,芙蓉王,您老人家还在坚持啊?
论坛萌新5771666 发表于 2017-6-23 16:51
回首 呵呵
论坛萌新5346586 发表于 2017-1-12 19:17
好牛逼啊
论坛萌新5641282 发表于 2017-1-12 18:19
一钟玲 发表于 2017-1-12 05:19
一句话,那天段黄陵谁挨揍谁是绿毛龟,嘻嘻

绿毛龟就是你
论坛萌新5641282 发表于 2017-1-12 18:15
一钟玲 发表于 2017-1-12 05:09
你们累不?烽火第一输出,老香蕉这萨比就去杀人不打怪,然后烽火的不服气和老香蕉他队打,结果老香蕉杀了了 ...

快叫爸爸
论坛萌新5382389 发表于 2017-1-12 12:09
爷就嚣张,**已经这么虚伪了,游戏就是来消磨的,何必还要玩的这么猥琐虚伪?
狂龙合区1个多月,打架互有输赢,白虎我们被清的次数比较多,你们烽火的这些小马甲扪心自问,打架到底是谁?你们现在除了周末帮会人比我们多出20个才会出来打下,其他的时候你们敢出安全区半步?还有那个无心风云,星期2的门派全程追着我打,最后连16强多不敢进,最后爷调侃了句不用这么紧张,打架输赢很正常,结果无心回了我句:这不是我想要的结果!!!我记的合区第1天我就世界吼过,求求你们给我点动力让我搞下装备,我真的不怕输,真的不怕虐,你能不能别为自己的虚伪害怕要面子找借口啊!爷每天求虐的心不会变,拿行动出来,像一个男人一样来战斗

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区