寒心默默

查看数: 4699 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-5 00:38

正文摘要:

本帖最后由 寒心❤ 于 2017-3-5 00:59 编辑           一个人的武林情结,放弃过又舍不得。有一天重新回首,悠悠岁月,溜走的除了最纯春的年华,还有一页一则纸书的故事,那些过往 ...

论坛萌新5621303 发表于 2017-5-21 11:40
字写得不错,文笔也不错……看这心思细腻得,以为是个小女生呢。

路过,点个攒
论坛萌新5621303 发表于 2017-5-21 11:32
斗地主:对三、、、要不起
论坛萌新4894145 发表于 2017-3-22 23:07

这一路,你是你,我是我,不是没你不行,而是有你更好

论坛萌新4894145 发表于 2017-3-14 15:38
20170313   上游戏,没事做 ,人都不想动 任务一个也没有做,周一了 ,家族里的人进进出出,固定的家族,流水的咱家,走不出旧观念,我还在感慨刚刚熟悉的人走了。换上新面孔,我又记不住谁谁了 名字太多,一切都是熟悉又陌生的路人。深彻体验到快餐游戏的冲击。我站在新手村里,等着打家族竞技,心不在焉,进入跨服,人家都开始好久了 我还卡在准备场。等我到起房子的时候 几场都是最后一名。虽然我不在状态,但是还是有耐心竞技。只能怪游戏太卡了。收了一个徒弟,是以前一起玩过很长一段时间的好友。我们开服79了,有乾隆至尊出来,他刚建号 估计赶不上大部队了。看着他辛苦的单机,我都倦怠了。这游戏越来越没劲了。人一产生懒惰。什么都是懒的。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区