[职业] 战忍前期吐槽!

金豆

LV.2

楼主
纵酒狂歌,79小战忍,目前没开89,趁周二维护,吐槽下。

虽然是过度阶段,但是战忍,还是一直坚持了下来,原地双暴,拉人双暴,虽然没有云龙三现,我已经练习的炉火纯青。

没人陪我切磋,我就在云中95地图,刷出蓝怪自己练习双暴。因为普通怪太脆。只有蓝怪可以抗的住。

为了打出双暴,我换了一个增加负面时间的石头,给幻影追魂提供更久的时间。

可惜,会心太低,双爆总不出会心,秒人就别提了。

大家目前一万多血,我只能秒6000到8000.装备还是不行啊。

我是从别的游戏回来的,绿剑的设计,很合理,消费也不高,不会秒杀别人,也很难被人秒杀,大多数都是比药。

不知道开了89是什么样子。

我所在的家族是战魂倾城,感谢大伙给了我这个其乐融融的家庭。

昨天是雪亲亲和妖妖结婚的大喜日子,恭喜他们。

我会一直坚持下去。战忍,是一种精神。

金豆

LV.1

沙发
那天喊你来云中95,喊半天不见人

金豆

LV.1

板凳
试问哪个职业能爆6000到8000,你这是吐槽。这装备拿不到天忍新人王你也。。。然后告诉我现在18技能和冲的面板攻击。一直想洗战忍,秘籍都修了。

地板
战忍,呵呵

金豆

LV.2

只有单挑的时候才有机会给你玩双暴,群战的时候飞鸿都没机会施展,有时候施展了还被打断

金豆

LV.2

黑云压顶 发表于 2017-3-21 10:31
试问哪个职业能爆6000到8000,你这是吐槽。这装备拿不到天忍新人王你也。。。然后告诉我现在18技能和冲的面 ...

哥们,我海选,连16强都进不去。单挑再强,有个毛用。

金豆

LV.2

剑走偏锋十八 发表于 2017-3-21 14:28
只有单挑的时候才有机会给你玩双暴,群战的时候飞鸿都没机会施展,有时候施展了还被打断 ...

说的对,所以,才说战忍是种坚持。

金豆

LV.2

剑走偏锋十八 发表于 2017-3-21 14:28
只有单挑的时候才有机会给你玩双暴,群战的时候飞鸿都没机会施展,有时候施展了还被打断 ...

完颜0阿骨打 发表于 2017-3-21 20:48

高密修改之前,战忍还有忍出头的机会,绿剑,是永无出头之日啦!

趁现在等级尚低,装备没投入太多之前,换了吧

绿剑不是金山的重点,不会花太多精力去考虑各职业的平衡...