楼主: 小米盒子

[建议] 来聊聊少林的反弹克制,版主大大来给点意见。

金豆

LV.2

名这么难 发表于 2017-3-23 15:35
楼主 知道少林门派竞技什么状况么?都得开个小号才能开起来!!!!!!不管什么任务 输出呢叫一个可怜!! ...

我不知道你是在哪个区,我在的狂龙区刀少和棍少都有,而且都是大号

金豆

LV.2

名这么难 发表于 2017-3-23 15:35
楼主 知道少林门派竞技什么状况么?都得开个小号才能开起来!!!!!!不管什么任务 输出呢叫一个可怜!! ...

我也没说砍掉反弹呀,我说的是没有能获得减少反弹伤害的方法呢。

金豆

LV.2

楼主有点钻牛角尖了,可能因为某些人的意见这游戏改的四不像了 !再改 呢这个游戏只剩一个职业好了!!要哪门子克制啊

金豆

LV.2

名这么难 发表于 2017-3-23 15:44
另外这个游戏也就五行克制能平衡一下!你知道天忍打少林什么概念么 ?一拉 一把火就烧死了!你赶觉少林容易 ...

对呀,五行相克生存都不容易,但是我就拿打架来说少林真没给木系一点生存余地,一不小心碰到变得挂,但是反过来你看木系打土系职业没有哪个职业你能几下就打死的,它还是有给你反应时间跑的呀。这个木系打少林你是跑多远都得死。

金豆

LV.2

不说了 再说也是呢么回事!战场少林开反弹让人家刀毒顶着打 你知道么?其实还是装备没砸到位!!钱没花到位!

金豆

LV.2

小米盒子 发表于 2017-3-23 16:00
对呀,五行相克生存都不容易,但是我就拿打架来说少林真没给木系一点生存余地,一不小心碰到变得挂,但是 ...

而且现在攻击普遍都在提高,对少林伤害越大死得越快。

金豆

LV.2

小米盒子 发表于 2017-3-23 16:00
对呀,五行相克生存都不容易,但是我就拿打架来说少林真没给木系一点生存余地,一不小心碰到变得挂,但是 ...

对啊 呢你咋不让策划调土系呢?非得冲少林去?然后绕了一圈又绕回来了 游戏打不过就跑这就是我的真理 玩的呢么累 闹得心慌多累

金豆

LV.2

【姜】娜 发表于 2017-3-23 10:28
少林本身没有多少攻击,做任务都没人组。老区的少林打跨服全靠反弹。所以你认为少林BT,是只看见贼吃肉,没 ...

其实我更愿意让少林一棍子打死。反弹死窝囊,我搞装备是干什么的不是被一个比自己财富差个20万少林弹死的呀。

金豆

LV.2

小米盒子 发表于 2017-3-23 16:14
其实我更愿意让少林一棍子打死。反弹死窝囊,我搞装备是干什么的不是被一个比自己财富差个20万少林弹死的 ...

你让少林用棍子闷你一天也闷不死啊

金豆

LV.2

名这么难 发表于 2017-3-23 16:18
你让少林用棍子闷你一天也闷不死啊

你说得太夸张了吧,他一棍子我要出甘露的只是出招慢了的话。