请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[BUG] 战忍 技能 飞鸿无迹BUG

金豆

LV.2

飞鸿无迹 施展后并没有按照技能描述的免疫控制效果和大幅度减伤,施展途中被定身,被坑

金豆

LV.2

群战,放不出来,放出来,不是被卡,就是被破掉,更可笑的是,冲人堆里,死了,根本别想群战的时候用 。看到群战,就绕开吧。现在知道,为什么那么多人不玩战忍,战忍就是一逗比。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

收到~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

完颜0阿骨打 发表于 2017-3-28 08:02
群战,放不出来,放出来,不是被卡,就是被破掉,更可笑的是,冲人堆里,死了,根本别想群战的时候用 。看 ...

兄弟,你的等级应该还不算高,蕴灵、精炼投入应该还不算太大,赶快转职吧

战忍靠的是爆发杀人,随着蕴灵上来,各职业血量、抗性超高;并且减会心伤害越来越多,而提高会心伤害的除了青龙,其他没有,后期会心伤害和普通伤害的差距越来越少...

还有,100级高秘修改了,从3秒99%闪避,变为2秒70%闪避,在以控为王道的绿剑,飞鸿群P出招的可能性无限接近0..

那怕你投入100万真金白银,换来的也只能是一个笑料!

实在喜欢战忍,去剑侠2吧

黑云压顶 发表于 2017-3-28 11:01
我从剑二过来的,就目前来看,其实我觉得战忍可以的,你看到了三秒99闪避改成两秒70闪避,就认为战忍生存 ...

高秘是在出蕴灵、绝学前改的,当时确实很强势...

现在呢,呵呵,您还是体会下再说吧,

不过,建议还是不要去体会,这要付出极大的代价!

金豆

LV.2

黑云压顶 发表于 2017-3-28 11:01
我从剑二过来的,就目前来看,其实我觉得战忍可以的,你看到了三秒99闪避改成两秒70闪避,就认为战忍生存 ...

高手,谢谢你,醍醐灌顶一般。感谢。感谢你打了这么多字。我有一点明白了。我是个小白。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-3-28 10:18
兄弟,你的等级应该还不算高,蕴灵、精炼投入应该还不算太大,赶快转职吧

战忍靠的是爆发杀人,随着蕴灵 ...

战忍再垃圾,我也坚持,剑2不想去。插件漫天飞的游戏。

金豆

LV.2

完颜0阿骨打 发表于 2017-4-5 13:22
战忍再垃圾,我也坚持,剑2不想去。插件漫天飞的游戏。

改魔刃呗,伤害也不低,要不就换掌逍遥,来去随意,不作死谁也杀不了你。我也喜欢战刃,但我没勇气玩

金豆

LV.2

魔忍人太多,我喜欢人少的职业。当别人都玩战忍,我就玩别的了。

金豆

LV.2

完颜0阿骨打 发表于 2017-4-6 15:10
魔忍人太多,我喜欢人少的职业。当别人都玩战忍,我就玩别的了。

那你玩棍丐啊,