[建议] 绿剑新区几个问题的反馈!

金豆

LV.2

楼主
爱绿剑,爱生活。

我是新区,纵酒狂歌,颠覆帮会,战魂倾城家族的完颜阿骨打。

被绿剑发的短信召回,已经一个月,即将满月之际,借此维护之机,今天说下绿剑的几个问题。

第一,指令泛滥,无法挂机,组队无加成,人人玩单机。

绿剑推出挂机的原因,就是让人升级快点,但是,很多人利用绿剑召集队友的指令,肆意传送全队伍人员去某个地方。已经让人不能玩了。难道,你们就指望着卖白驹、?白驹的那点经验,对攻击高的号来说,还不如挂半小时的。

再说下组队挂机的时候,没有经验加成。人人都单机挂,因为组队无经验加成,只有好友加成,难道,每天挂机就加人好友,那好友还有什么意义。

第二,小青成了搅局者。

小青和电脑端建议同时登陆,每次,小青登完登电脑,电脑下了登小青。小青本来是给上班族开发的,是为了提供方便的。

但是。现在的小青,让人每天关了电脑,上小青。我知道你们推广手机端,但是,也不能用杀鸡取卵的方式吧。

要不,武林盟主,答题,必须小青上,我没意见,但是,我挂机的好好的,你让我传回城里,然后我用完小青,再跑一次。

累不。

第三,绿剑指导贴太少,

就拿战忍来说,绿剑,跟剑侠2,不是一个游戏,宝石的打法,技能设置,职业的强弱,都不一样。

我们新人,根本没有可查的资料,百度搜到的关于战忍的资料,都是剑2的,但是,玩了一个月发现,根本不是一回事。

再看论坛,也就几个人发帖,根本没人看论坛,你们退出小青的同时,能不能推出点论坛的活动,让论坛也火起来。

给论坛发帖的朋友,也有一点动力。

比如,弄个什么技术贴大邀请,或者,情感贴大吐槽之类的。

单靠黑白老师一个人,杯水车薪,我问了个关于战忍的宝石的打法,半个月没人回复。

论坛人气,需要游戏的支持。

第四,固定奖励,没有惊喜。

游戏里,做军营,做FB,做逍遥,做宋金,做金蒙。给的东西,都是固定的,没有任何惊喜。不会因为这次任务的不同,而让非人民币玩家获得小小的横财。

这个游戏,没有装备的制作,没有做出极品装备的惊喜,我们每天都像拿着固定工资的上班族一样,重复着单调乏味的任务。

打怪,什么都不爆,请给我们一点惊喜,哪怕很小。

第五,打BB问题,

大家都知道,打BB是最赚钱的,所以竞争也最激烈,但是,现在的BB,让几个特定的职业垄断了。

火系打了金的,连木的也打了,因为金系没法打,战忍,指段,剑舞,这几个单挑职业根本没人组。

别跟我提什么护卫,现在谁要护卫,BB那点血,没等你杀了人呢,就爆了。

再说,复活30绑金,复活无等待时间,人家死了再复活,BB就打完了。

还有,鄙视下插件队,白虎,55BB,都是插件,你们去看看,目前,宋金做的很好。没有插件队。

建议,让单挑职业,也能有的玩,否则,每天9点半,下午3点半,我们很多职业,都没的玩。

第六,门派竞技海选问题,

这个问题,我提过一次,建议门派里的2个职业,分别获得新人王。战忍和魔忍,根本就不是一个职业,怎么打,不公平,我承认,战忍打不过魔忍,别提后期,后期,战忍能打过魔忍,对魔忍就是公平的?好,不谈天忍,大理段氏怎么说,指段一直牛。你让人家七段怎么活。每个门派推出2个新人王,就那么难?

第七,VIP不累积,

消费者,是上帝,不能因为,上个月,我花钱了,你就笑脸相迎,这个月没花,就耷拉个脸,曾经给你投资过的那些人,总要给点什么回报吧?不能一到每个月一号,就收走人家的光环,把曾经的消费者,打回原形吧?这样太急功近利了。

最起码,也要保留点什么吧?游戏。赚钱没问题,但是,也要有点人性吧?

充满商业的铜臭,不太好。有点狗眼看人低的架势。

第八,职业微调,

战忍,少林,气武当,袖剑,掌丐,这几个职业,在新区,几乎灭绝,

大批的剑昆,魔忍,气段,难道你们不觉得,应该做点什么?

不是去砍掉人多职业的技能,而是能否加强下人少职业,哪怕每个礼拜微调一个门派的一个技能的一个方面,也让我们这些人少职业,有个盼头啊?

好了,说了太多,维护的时间真长,

最后,感谢战魂倾城的兄弟,谢谢你们陪伴我一起度过每一天。谢谢族长妖妖大美女,那么幸苦,撑起这个家。

谢谢我的一帮好兄弟,鄙视夜空,打架就知道钻小树林。然后猥琐的把我晕死。

鄙视金戈,垃圾指段,一拳爆我一万血。

我们家族,不是最强的,但是是最温暖的。永远的战魂倾城。

金豆

LV.2

沙发
职业问题和任务问题很突出

金豆

LV.6

板凳
阿骨打,文采不错。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
先回复一个,然后慢慢看
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

本来以为开小青是为了 游戏更方便:谁知道开了后就是一个坑,本来电脑挂机好好的 还要下线上小青参加活动!!!小青参加完活动后 再在电脑端登录!!!!靠 累的屁颠屁颠的!!每天反反复复 整天享受上上下下的享受 ????试问还有比玩剑侠更累的游戏吗

金豆

LV.2

上班族的游戏嘛    就是以剑侠为工作

金豆

LV.1

名这么难 发表于 2017-3-28 10:21
本来以为开小青是为了 游戏更方便:谁知道开了后就是一个坑,本来电脑挂机好好的 还要下线上小青参加 ...

强烈鄙视小青。。。。。。有了小青,决定弃坑

金豆

LV.2

楼主你写了这么多字,然而并无卵用,这样的建议和意见黑山从来都不采纳的。

金豆

LV.2

写的不错 作为绿剑第一批玩家给你点个赞。
这么大个家族那个妖妖管理也是不容易 还有点到这个指挥也很敬业 期望你们更上一层楼

金豆

LV.1

强烈金山重视玩家的心声,顶顶顶顶顶顶顶顶顶起