剑侠世界99前各职业综合评价!2017.4(上)

金豆

LV.2

楼主

删除了,没意思。。。。。。。。。。。。。。。。

金豆

LV.1

沙发
你让我想到了一个人 止水

金豆

LV.2

板凳
一个人一阵风 发表于 2017-4-26 19:19
你让我想到了一个人 止水

你是不是觉得,大家都不在论坛发言,就是个好事?止水也好,我也罢。写的不对,你别听就好。至于新人,误导也好,指点也罢,仁者见仁,论坛死气沉沉的,很好吗?止水后来不发一贴,大家都没人发帖,就好了?我最烦你这样的人,自己写不出来,别人发个帖子,就横挑鼻子竖挑眼的,

金豆

LV.2

地板
不提止水,我还不生气,剑侠改了那么多次。我今天说的,也许明天就不对了,人,不可能两次踏进同一条河流。

这是什么风气,我费了那么多时间,写了一上午,写的好不好先不说,网上搜一下,都是2013年的东西,后来写东西的人,一个都没了。

难道,也要让我不写?真他妈的气人。

金豆

LV.2

论坛都快没人写东西了,为什么,就是因为,有一帮自己不写东西,专门喷写东西的一些喷子。

金豆

LV.1

何必装呢  也就只有止水这样的人 才会写这样垃圾的东西   还他吗的高材生  估计工作还没找到吧  逗B

金豆

LV.2

一个人一阵风 发表于 2017-4-26 23:05
何必装呢  也就只有止水这样的人 才会写这样垃圾的东西   还他吗的高材生  估计工作还没找到吧  逗B ...

论坛,你这样的人多了,所以,才会死气沉沉的。垃圾在什么地方,你说说啊,不懂别装。有本事,挑几处。

装的人,我见多了,就服你。真的。

高材生,哈哈,我可没说过。工作找没找到,关帖子什么事啊。

如果你挑不出来,你才是来逗比的。

我可不是止水,止水不和狗咬,我告诉你,狗咬我一口。

我一定还他一脚。论坛,咱们谁怂,谁是狗。

金豆

LV.1

一个逗比 觉得自己很有才?  在YY里到处跟人扯什么职业问题 你不觉得很**麽  家族里的人其实都不爱搭理你 还一直屁瓜瓜的在说 搞的自己跟个专家一样 你一个花个百来块的 能懂个什么 ?  

金豆

LV.2

一个人一阵风 发表于 2017-4-27 09:57
一个逗比 觉得自己很有才?  在YY里到处跟人扯什么职业问题 你不觉得很**麽  家族里的人其实都不爱搭理你 还 ...

呵呵,那也比改了三次名字的骗子强吧。以为我不知道你是谁?前几天,帮别人上号,代做商会,然后盗号的,你还有你脸跟我这里BB。这次不点你名字,再BB,我把你那点事情,给你写个短片小说,让大家看看你的为人。

金豆

LV.2

求真相,让大家都来认识认识骗子的真面目!