新区烟雨山河的两大外挂帮 金山管不管?

查看数: 1597 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-18 11:41

正文摘要:

白虎 BB 队控攻击 金山查一下不呢? 两大外挂帮 天府联盟  龍翔

论坛萌新5480170 发表于 2017-5-24 19:28
查,哈哈,你想多了,纵酒狂歌区的几大老玩都让插件帮搞跑了,89的领域,高级白虎的天下归心。全区没人不知的两大插件帮,说的好听,查,哈哈,自己人怎么敢查,怎么好意思查。
论坛萌新5740694 发表于 2017-5-19 19:09
版主无作为,还是以前糯米好
论坛萌新5740694 发表于 2017-5-19 19:07
新区真搞不懂打个宋金我月冲几千打的分就没同个家族里没花钱小号多
论坛萌新5740694 发表于 2017-5-19 19:04
插件帮会
论坛萌新5537745 发表于 2017-5-19 16:16
不用插件他很难抢boss啊
论坛萌新2518790 发表于 2017-5-18 13:17
既然楼主举报了,我们肯定要查,

楼主来这里联系一下客服举报吧!
http://kefu.xoyo.com/index.php?r=article&id=837(点击右上角的在线客服)
论坛萌新5420007 发表于 2017-5-18 12:27
我咋看是像你们欺负别人来着.............
论坛萌新5739828 发表于 2017-5-18 11:55
..楼主去哪找的那么多的V1V2的玩家..
论坛萌新5466144 发表于 2017-5-18 11:53
楼主你这2队V2肯定削不过5个V4呀

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区