请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[建议] 剑侠世界-工作室版还是剑侠世界-任务版?

金豆

LV.2

终于发现了,这游戏真的是工作室开的!所有的大更新全都是为工作室服务的!宋金双战场,不顾正常玩家激情PVP需求,为工作室多开刷分提供便利。现在又出个宋金战场奖励找回,这个更不得了了,工作室大批号,宋金都不用辛苦刷分了,每天只要打2次盟主,珍珠贝找回宋金奖励比刷分还多!!!以前还有人说工作室养活金山,很多号都会为金山充值,呵呵,工作室号充值金币,买单的还不都是玩家?没有正常玩家土豪回收,你看看还有没有工作室充值!!正常玩家需要的全部改掉,对工作室有利的全部留下。日常PVP激情活动彻底没有了。这游戏彻彻底底就是工作室开的。。。改名剑侠世界—工作室版!或者剑侠世界——任务版?

金豆

LV.2

唉,不知道,金山怎么想的

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主你这个帖子是有严重的逻辑漏洞的。
首先,你的意思是找回功能让宋金失去了激情,原因是工作室可以不参加宋金了直接用找回功能就可以获得奖励,
那么意思是你平时的宋金激情都是和工作室打打出来的吗?
其次,工作室不会为了奖励去花珍珠贝找回奖励。
以上两点足够反驳你的喷点了。
最后偶还要说一点,找回功能服务的是那些因为工作或者其他原因没有时间参加活动的大侠,这才是初心不变为上班族打造的游戏。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

不是说找回不好 而是找回送门派初 送宋金牌子 给了小号不需要做任务 就能完美的做商会 打挑战可只需要一分钟,反正这两天看到不少刚建的小号,不知道是不是准备打虫子的

金豆

LV.2

强盗逻辑,算过找回要多少金币吗?拿人手短,拿着黑山的钱肯定帮黑山说话,看看绿剑有多少人玩就知道,还觉得自己可正义,天天删帖子

不是。。强盗逻辑这个词。。不是这样用的吧。。。 强盗逻辑,是指用不恰当的比喻来推理结果吧,我这里没用比喻啊  详情 回复 发表于 2017-5-22 14:04

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

仗剑百晓生 发表于 2017-5-22 13:33
强盗逻辑,算过找回要多少金币吗?拿人手短,拿着黑山的钱肯定帮黑山说话,看看绿剑有多少人玩就知道,还觉 ...

不是。。强盗逻辑这个词。。不是这样用的吧。。。
强盗逻辑,是指用不恰当的比喻来推理结果吧,我这里没用比喻啊
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-22 10:15
楼主你这个帖子是有严重的逻辑漏洞的。
首先,你的意思是找回功能让宋金失去了激情,原因是工作室可以不参 ...

我想问下管理员,你玩过绿剑没有??打盟主每天轻松1分钟得将近1000珍珠贝。找回宋金才要150珍珠贝好吧。你根本自己都不知道自己的游戏是咋回事!

这个也和工作室没有关系吧,我回答你了三点内容。 第一点是:你本来的宋金激情就不是和工作室打出来的,你的意思是说工作室都去找回了导致战场没激情了对吧,这个和珍珠贝没关系吧? 第二点是:工作室不会为了奖励去  详情 回复 发表于 2017-5-22 16:15

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

烟雨醉平生 发表于 2017-5-22 14:21
我想问下管理员,你玩过绿剑没有??打盟主每天轻松1分钟得将近1000珍珠贝。找回宋金才要150珍珠贝好吧。 ...

这个也和工作室没有关系吧,我回答你了三点内容。
第一点是:你本来的宋金激情就不是和工作室打出来的,你的意思是说工作室都去找回了导致战场没激情了对吧,这个和珍珠贝没关系吧?
第二点是:工作室不会为了奖励去花珍珠贝找回奖励。这是基于工作室的模式作出的判断,楼主觉得有疑问可以拿出事实来反驳。
还有第三点:这个功能的设计初衷很明显是为了没有时间参加活动的侠士们提供便利用的,楼主为何会曲解成为工作室而做的?

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

对了,我觉得还有最重要的一点,工作室的打击是一个需要长期关注并且持续性的工作,不管哪个游戏的工作室,都是只要有利可图的功能,就可以通过批量建号的方式来大幅增幅这个微小的收益实现盈利。所以我们游戏打击的方向一直是多开,这个才是重点方向,从游戏功能上找毛病是不对的,除非把每个功能改成没有收益,不然工作室都可以通过大规模的号来实现大量吸血。

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2017-5-22 16:20
对了,我觉得还有最重要的一点,工作室的打击是一个需要长期关注并且持续性的工作,不管哪个游戏的工作室, ...

100个赞给你,说的很好,你们都对!游戏是玩家玩的,还是你们玩的?玩家的需求你们懂?就在刚刚宋金每边10个人都不到了。。。你们都对!

这个。。我想要讨论的不是游戏的现状。。而是把游戏的现状归因在这个功能上,从找回功能的设计上说我觉得是造福上班族的没错吧。。。  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:14