[职业] 战忍,一个被定位毁了的职业!

金豆

LV.1

楼主
战忍,定位边缘游侠,游走于战斗队伍的边缘杀人的职业。高控制,高暴击,靠极效杀人的职业。

身板弱?绿剑给了百分之20闪避外攻,还有飞鸿冲,还有吸血。吸蓝。

不过,飞鸿是个坑人的技能,描述的是不受控制,其实,飞鸿一般都会被控的死死的,根本用不了,死了以后,才用出来。

同战力杀别人,我98的时候,一枪2000血,别人16000血,飞鸿冲一下3000,暴击7000。

一个靠飞鸿活着的职业,飞鸿冷却时间太久,而且,被控制以后,释放不出。

单挑金系的无敌,打不过剑武当。打不过锤明。同战力。

怕 刀翠,基本一刀秒,推荐的加点方式是325.但是个人喜欢613.

但是,即便全力,依旧杀不死人。所以,我个人感觉,战忍是个土豪职业。

不过,土豪玩哪个职业不牛鼻?

很喜欢战忍,,但是同门的魔忍,是亲儿子,而战忍,我就笑了。

战忍,最怕的,还不是你水系,而是魔忍。玩过就知道了。所以,门派战,你还是不要去了。去了也是**的份。

群战基本不用打,杀不死人,一停下来,就死了。

新区,我不知道是否还会玩战忍不,毕竟,是我最喜欢的职业。

可惜,太坑爹了。

最后,战忍有一个最大的优点,那就是,如果你玩过战忍半年,

那么,再玩任何职业,都觉得那么的牛鼻。

金豆

LV.2

沙发
战忍都无敌了,还喷呢?

金豆

LV.1

板凳
纵酒区第一战忍表示很爽,一枪一个小朋友,除了指段这个爹

金豆

LV.2

地板
很大的螃蟹 发表于 2017-7-19 09:53
纵酒区第一战忍表示很爽,一枪一个小朋友,除了指段这个爹

哈哈,谢谢你给了我信心。我没玩过99以后。我会坚持的。

金豆

LV.2

hdsyhcdh 发表于 2017-7-18 10:30
战忍都无敌了,还喷呢?

嗯嗯,好,那我坚持到100以后。前期很垃圾。

金豆

LV.1

完颜o阿骨打 发表于 2017-7-19 20:51
哈哈,谢谢你给了我信心。我没玩过99以后。我会坚持的。

战刃要出了高级秘籍才厉害,9999的会心激活,潜能点:6力量,4身法     连招设置:拉-乱-90技能   最后看见没什么血了手动冲撞
当然如果不嫌累可以完全手动!看个人喜好,不过玩战刃最少要石头5级套,不然真的是垃圾
战忍看见指段叫爸爸,然后无惧任何鸟人,拉过来就伺候菊花

很大的螃蟹 发表于 2017-7-21 08:43
战刃要出了高级秘籍才厉害,9999的会心激活,潜能点:6力量,4身法     连招设置:拉-乱-90技能   最后看 ...

醒来,依然在床上...

完颜o阿骨打 发表于 2017-7-19 20:55
嗯嗯,好,那我坚持到100以后。前期很垃圾。

因为蕴灵,因为阉割的高秘,100后战忍还是垃圾...

事实上,绿版无保命、依赖爆发PK的职业全垃圾...

金豆

LV.2

很大的螃蟹 发表于 2017-7-21 08:43
战刃要出了高级秘籍才厉害,9999的会心激活,潜能点:6力量,4身法     连招设置:拉-乱-90技能   最后看 ...

新区是999会心,也就是百分之50左右的会心加成。