请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[职业] 新区若开,我必玩战忍,不管强不强,只问帅不帅!

金豆

LV.2

兄弟枪天也很帅,考虑一下不

金豆

LV.2

小猪猪马哈女 发表于 2017-7-27 13:56
兄弟新区战忍叫什么名字,一起啊,我们双战忍齐下。

完颜阿骨打。

金豆

LV.2

小猪猪马哈女 发表于 2017-7-27 18:15
兄弟枪天也很帅,考虑一下不

哈哈,枪天很帅,不过,如果一个枪天,遇到一个战忍,你想过什么后果没。

金豆

LV.2

对**,能怎么样

金豆

LV.2

1 没有最强的职业,只有最强的玩家:
2 喜欢一个职业,不因强弱,只因喜欢;
3 战忍出高秘前就是忍,选择战忍,你就要平和的心态
4 RMB战士,低战力号不建议
看你又换区,战忍最黑暗的就是前几个月,主要坚持,十年一剑,战意御庭,枪挑天下

金豆

LV.2

名丨劍 发表于 2017-8-2 21:52
3 战忍出高秘前就是忍,选择战 ...

名剑兄,好久不见,你的坚持让我佩服,有些汗颜啊,当初我劝你坚持战忍,可惜后来我换区了。这次我不换区了。期待合区相见。谢谢你给我的建议,

金豆

LV.2

枪天打不过战忍啊。哈哈

名丨劍 发表于 2017-8-2 21:52
3 战忍出高秘前就是忍,选择战 ...

绿剑版本,战忍出高秘后,还是忍,原因是:
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会心与非会心伤害差距没多大区别;
2、由于绿剑无命中装备,那怕6力4身的加法,命中还是有点勉强,导致几乎无法用青龙;
3、由于绝学、蕴灵、饰品、千层改成加血等原因,各职业那怕不花1分钱,后期最贫血职业血量都超3万,抗性也高;
4、战忍怕控,而绿剑的控却是剑侠系列最为**的,减负面几乎无效;
5、最为致命的是,绿剑修改了高秘,改99%绝对闪避会心两招消失70%2秒会心,描述很美妙。事实是,70%情况下负面、五行可以穿透导致被控根本无法出招、出拉和乱,与修改前99%闪避两招后消失根本不能相提并论...

欣赏你的喜欢一个职业,不因强弱,只因喜欢...希望你有一颗真正**和游戏的心态...

至于十年一剑,战意御庭,枪挑天下...呵呵,你得有花费至少40万以上人民币打造的心里准备,也不一定能达成心愿...

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-3 04:36
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会 ...

太专业了。太到位了。已经超越了玩家的水平,难道是黑白老师?

嗯嗯,喜欢就好,投资我会稍微投点,但是肯定不如人家人民币玩家。

战忍石头打法,请指点下,我大概45套吧。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-3 04:36
1、装备首饰精炼4个减会心伤害,只有武器一个加会心,后期会 ...

绿箭的控确实太恶心了,随便几个号打你根本出不了招,防也确实高。没仔细算过数据,玩战忍的基本就是怀旧,这游戏本来就是单机游戏随便玩。你们区**太多,纵酒现在就是绿箭最垃圾的区,一群菜鸟大多都能秒