楼主: 剑侠狂徒

[建议] 如何聚集人心听吃鱼猫来说

金豆

LV.3

吃鱼是力战的吗?真是的话,你要先让你们活起来啊,KYM光头就算了,野外和宋金被烽火的吓跑,也真没谁了

金豆

LV.2

孙多亮 发表于 2017-8-1 17:26
吃鱼是力战的吗?真是的话,你要先让你们活起来啊,KYM光头就算了,野外和宋金被烽火的吓跑,也真没谁了 ...

呵呵,现在我改名叫重装摇滚猪。 你说的输赢的问题,这个东西不好说,目前来说,你们烽火的人多势众,确实是占了上风,也没啥,但是我们力战虽然人数啊这些占下风,也没泄气,还是有得打。吓跑也不至于,我们也有蹂躏你们的时候。

孙多亮 发表于 2017-8-1 17:26
吃鱼是力战的吗?真是的话,你要先让你们活起来啊,KYM光头就算了,野外和宋金被烽火的吓跑,也真没谁了 ...

此贴是难得的技能、职业展望讨论贴,其他的我们最好不说...

45度炸 发表于 2017-8-1 13:51
你有没有想过,如果没有强控,绿箭大号会像剑2一样肆虐游走,现在大号攻击已经很高了,没有了负面限制, ...

大R均衡发展,傲视苍穹...

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行到底;木系、土系针古减反弹等等...

让小R在矛和盾之间痛苦取舍...

同一职业,有人选择了攻,有人选择了防,有选择了负面,有选择了减负....

不同的职业,怕控的选择减负;强控的选择加负...

这样,不是挺好玩,挺有意思的吗?

前期的已经成舟,更改几无可能,但后期出新的装备,总值得尝试吧!

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 23:57

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行 ...

我还是坚持认为是反弹机制和轻功改版造成了现在的团战局面。如果轻功没有改成这样,很多职业在被盯被粘的时候至少有一个逃离的机会。现在呢,完全变成战鲁,既然战鲁那就只能火力砸到少林身上,而当技能砸到成堆少林身上必然被弹死。造成的结果就是职业越来越单一,只有战鲁的门派才能打团。所以想改动,还是要从技能入手。

重型精锐猪 发表于 2017-8-1 17:33
呵呵,现在我改名叫重装摇滚猪。 你说的输赢的问题,这个东西不好说,目前来说,你们烽火的人多势众,确 ...

你是原来凤区的天忍:重装精锐猪吧

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-8-2 00:42
我还是坚持认为是反弹机制和轻功改版造成了现在的团战局面。如果轻功没有改成这样,很多职业在被盯被粘的 ...

不否认反弹和轻功的原因造成,占一定的比例。但不是唯一的,少林没反弹了,几个魔刃轮换的丢坑,难道把魔刃这个也改掉?  反正团战厉害的职业,都可以找出他的优势来,就要去挑毛病,修改他? 指段不死小强是不是要改,翠烟隐身影响团战平衡也要改?锤天在人群里面绞杀也要改?峨眉不开模式在旁边加血也影响野外帮战也要改?掌逍遥能抗能杀,人头还多,也要改?

照你这种观点,意思不让和尚反弹和让轻功恢复就解决了?有这么简单?看待问题不要片面,要综合看这么多职业的特性,让各种职业焕发才是正道。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-2 01:21
你是原来凤区的天忍:重装精锐猪吧

我是逍遥江湖的重装精锐猪。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 23:57

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行 ...

我同意这个说法。不是一味去指责打压棍少和轻功,应该整体的规划整个职业体系,让各种职业都发挥出来,才是正道。

金豆

LV.2

这么好的帖子,我自己顶上