[建议] 如何聚集人心听吃鱼猫来说

金豆

LV.2

楼主
       狂龙出海吃鱼猫,一个小棍少。以前2008年时候在青龙区的龙泉村就职,那时候主玩锤明、魔刃、气段。后面又转战逍遥江湖,又回到绿色剑侠世界,其中绿色剑侠世界出去几次,又回来几次。为啥,还是有一点剑侠情缘。

少扯皮,说正题。狂龙出海算是绿剑服务器中老的,稍微算人多的服务器,但是目前状况都不是很理想。从BOSS的争抢情况和宋金就看出来。为啥普遍大家反映不好呢?我归纳有几点:

一是动力。弄装备来干啥,能做啥,以后弄的装备会如何。目前大号有,但是感觉乏味,主要还是绿色剑侠世界活动更新太慢,你看剑侠世界那更新活动,一波接一波,虽然坑,但是我们这把年纪的玩家,都坑了10年了,都懂得,我们需要的是**。所以绿色必须更新可玩的地图或者战场或者开放一些能带动人的挑战啊或者团战内容,这样才能体现装备弄来做啥的价值。

二是人气。虽然说合服不是善策,但是也只有这路子。让已经斗志消磨殆尽的各帮会阵营适当的扩充,或者改制。注入新的力量,这样更能提高玩家的积极性。建议考虑下狂龙出海与其他相近服的合区。打造出绿剑第一服务器的内容,我想玩家会更积极,争夺更精彩,砸钱的人更愿意,大家双赢。

三是职业。虽然我是棍少,但是我还是要说几句。绿色剑侠的职业设定还是单薄,没有老剑侠的丰富有味道。现在团战就是养几个棍少里面绞,外面几个魔刃吸,几个输出外面被拉得吸得死去活来的,这样怎么行?这样搞下去,所谓的十大门派,啥几十种职业形同虚设。金山要好好思考下这个很严重的问题。

四是趋势。要给玩家一点期望和盼头。下步更新啥,有啥计划,有啥策划。应该有个内容。否则,大号个个反映被坑了,玩起来没劲,丢了又砸了那么多钱,真的是鸡肋?我想不会,因为剑侠这么多年为啥会吸引我及很多老玩家,它有它的魅力所在,主要是金山要把这些魅力继续挖掘出来,让我们这批剑侠玩家有个好的归宿,归宿有点难听,但是确实是,因为我们这批玩家也是40左右,成家立业,也是游戏的晚期了。要养好扶持好我们最爱的剑侠情缘。。                                         哥有感而发,不喜勿喷。

金豆

LV.3

写得很好,职业的定位,现状的分析都很精准,但是这游戏还是一点点的衰败下去了

金豆

LV.2

表达帖子自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b上来

金豆

LV.3

孙多亮 发表于 2017-8-1 17:26
吃鱼是力战的吗?真是的话,你要先让你们活起来啊,KYM光头就算了,野外和宋金被烽火的吓跑,也真没谁了 ...

你吊炸天啊,人家分析职业,你拉帮结派,你狂龙区超神吗?

金豆

LV.2

这么好的帖子,我自己顶上

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 23:57
大R均衡发展,傲视苍穹...

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行 ...

我同意这个说法。不是一味去指责打压棍少和轻功,应该整体的规划整个职业体系,让各种职业都发挥出来,才是正道。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-2 01:21
你是原来凤区的天忍:重装精锐猪吧

我是逍遥江湖的重装精锐猪。

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-8-2 00:42
我还是坚持认为是反弹机制和轻功改版造成了现在的团战局面。如果轻功没有改成这样,很多职业在被盯被粘的 ...

不否认反弹和轻功的原因造成,占一定的比例。但不是唯一的,少林没反弹了,几个魔刃轮换的丢坑,难道把魔刃这个也改掉?  反正团战厉害的职业,都可以找出他的优势来,就要去挑毛病,修改他? 指段不死小强是不是要改,翠烟隐身影响团战平衡也要改?锤天在人群里面绞杀也要改?峨眉不开模式在旁边加血也影响野外帮战也要改?掌逍遥能抗能杀,人头还多,也要改?

照你这种观点,意思不让和尚反弹和让轻功恢复就解决了?有这么简单?看待问题不要片面,要综合看这么多职业的特性,让各种职业焕发才是正道。

重型精锐猪 发表于 2017-8-1 17:33
呵呵,现在我改名叫重装摇滚猪。 你说的输赢的问题,这个东西不好说,目前来说,你们烽火的人多势众,确 ...

你是原来凤区的天忍:重装精锐猪吧

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 23:57
大R均衡发展,傲视苍穹...

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行 ...

我还是坚持认为是反弹机制和轻功改版造成了现在的团战局面。如果轻功没有改成这样,很多职业在被盯被粘的时候至少有一个逃离的机会。现在呢,完全变成战鲁,既然战鲁那就只能火力砸到少林身上,而当技能砸到成堆少林身上必然被弹死。造成的结果就是职业越来越单一,只有战鲁的门派才能打团。所以想改动,还是要从技能入手。