楼主: 剑侠狂徒

[建议] 如何聚集人心听吃鱼猫来说

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-7-31 17:17
所以我说反弹和轻功是根源所在。绿箭反弹机制极不合理,在剑2的剑明三爆何等强悍,在绿箭,你不开圣火放 ...

是其他职业技能负面这些设置不好,所以才让棍少的反弹钻了空子,实际棍少平时也很惨的,全堆血,副本无力,竞技无力,还跑很慢,只是在团战中有一点发挥,所以也不能全部怪棍少的反弹,应该是统筹的看所有职业定位和环境的设置。

金豆

LV.2

小猪猪马哈女 发表于 2017-7-31 18:18
那是因为战忍少了,群战有战忍**少林那还不是几枪的事情

战忍还没靠边就先死了,连少林毛都没碰到,呵呵

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 08:51
老版本后期也存在职业特点不是很分明的问题,绿剑、后期剑2的蕴灵、绝学导致这种问题更为突出...

尤其是 ...

当然的,如果所有装备属性随机出,装备属性多元化,不是一个模板,这个肯定是最好的。但是剑侠世界目前的状况实现不了。估计他们的数据库承受不了。反正剑侠世界最好玩还是刚开区那两年,弄到一把BOSS武器,那笑都笑几天。

金豆

LV.2

还有个重要的环节,不知道众多的剑侠玩家是啥感受,我个人喜欢剑侠世界,还是主要是帮战和宋金,这个成分至少占了70%,其次才是啥副本啊逍遥啊这些东西。所以我个人还是建议,强力优化策划帮战内容。宋金来说,如何调动玩家的积极参与,奖励还有地图的更新都要有一些改变和突破才行。宋金不能搞成挂机刷小号,也不能搞成由于激励不够,没人愿意参加。具体的策划可以借鉴下以前的传奇啊**啊一些好的方面。减少一些无聊的副本任务,加重对战的策划和开发。游戏必须在对战中才能找到乐趣。风陵渡战场算是一小点突破,但是啊,地图单调,战法没技术含量,可以在重点策划**下。

游戏不对战,不热血,没有激  情,天天刷那几个无聊的副本 逍遥,那还有谁愿意花钱弄装备呢?因为那个副本逍遥,就是一个小至尊 小龙号都可以过了。刺激刚需就是要打仗,而且是合理好玩的打仗。

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-8-1 13:51
你有没有想过,如果没有强控,绿箭大号会像剑2一样肆虐游走,现在大号攻击已经很高了,没有了负面限制, ...

确实有这个问题,如果没一些限制,确实土豪号,一个人可以打一片,最后也不好。所以就是想办法折中下,解决问题。

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-8-1 13:51
你有没有想过,如果没有强控,绿箭大号会像剑2一样肆虐游走,现在大号攻击已经很高了,没有了负面限制, ...

但是你反过来想,如果土豪砸了上百万,被几个砸几千的破号吼得晕天暗地的,这些土豪又怎么活呢?毕竟一个游戏,经营者赚的70%钱就是赚土豪大号的。所以是矛盾的。鱼与熊掌不可兼得啊!

金豆

LV.2

孙多亮 发表于 2017-8-1 17:26
吃鱼是力战的吗?真是的话,你要先让你们活起来啊,KYM光头就算了,野外和宋金被烽火的吓跑,也真没谁了 ...

呵呵,现在我改名叫重装摇滚猪。 你说的输赢的问题,这个东西不好说,目前来说,你们烽火的人多势众,确实是占了上风,也没啥,但是我们力战虽然人数啊这些占下风,也没泄气,还是有得打。吓跑也不至于,我们也有蹂躏你们的时候。

金豆

LV.2

45度炸 发表于 2017-8-2 00:42
我还是坚持认为是反弹机制和轻功改版造成了现在的团战局面。如果轻功没有改成这样,很多职业在被盯被粘的 ...

不否认反弹和轻功的原因造成,占一定的比例。但不是唯一的,少林没反弹了,几个魔刃轮换的丢坑,难道把魔刃这个也改掉?  反正团战厉害的职业,都可以找出他的优势来,就要去挑毛病,修改他? 指段不死小强是不是要改,翠烟隐身影响团战平衡也要改?锤天在人群里面绞杀也要改?峨眉不开模式在旁边加血也影响野外帮战也要改?掌逍遥能抗能杀,人头还多,也要改?

照你这种观点,意思不让和尚反弹和让轻功恢复就解决了?有这么简单?看待问题不要片面,要综合看这么多职业的特性,让各种职业焕发才是正道。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-2 01:21
你是原来凤区的天忍:重装精锐猪吧

我是逍遥江湖的重装精锐猪。

金豆

LV.2

無心2009 发表于 2017-8-1 23:57
大R均衡发展,傲视苍穹...

小R走职业极端,如魔忍着重负面;剑昆、剑武强化五行;少林将强控、反弹进行 ...

我同意这个说法。不是一味去指责打压棍少和轻功,应该整体的规划整个职业体系,让各种职业都发挥出来,才是正道。