返回列表 发新帖
楼主: 重型精锐猪

[文选] 剑侠情缘:回忆我的剑侠历程 也是游戏一部分

金豆

LV.2

灬噗噗 发表于 2017-9-8 18:16
那场6000+人的战场你参加了吗想当年剑侠世界虽然没那么多人。。也不会差很多,都是几百人干 ...

永恒之塔这场世纪大战,我有幸参加了,整整打了5个多小时。我中途被挤掉线最少8次,服务器爆服两次。很难忘啊。你也玩过吗?

金豆

LV.2

剑侠世界对于我来说,是我玩过的二十多款游戏中,最眷恋的一款,可以说,这近10年时间,我中途离开很多次,时间长又忍不住回来让金 山坑,贱啊没办法,也可以说,对于这个游戏,最主要还是玩的情怀。

我玩过啥奇迹 传奇  **  天龙八部  御龙在天  大唐无双  天堂2  永恒之塔   霸王大陆 龙魂世界 灵魂回响  逍遥江湖 等等至少20款游戏,我经历的游戏朋友分散离别也太多了,随着年纪的增大,人也比较懒散了,也有点麻木了。绿色剑侠世界将可能是我人生中的最后一款游戏,也该向游戏生涯告别了。

所以很希望在游戏生涯最后的一个游戏有个**的归宿,而不是一天几个毛人连刷副本组队都组不上,更别说啥战场**了。

重型精锐猪 发表于 2017-9-11 17:09
剑侠世界对于我来说,是我玩过的二十多款游戏中,最眷恋的一款,可以说,这近10年时间,我中途离开很多次, ...

想方法把关联玩家说和一下,重新整合在一起...

并用你的心态影响他们,这样这区还能勉强玩玩

金豆

LV.1

08年的时候玩的棍少林,当时枪天还是小短手,直接虐死