新服命名活动发奖公告

查看数: 3146 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-3 13:53

正文摘要:

尊敬的各位侠士:        感谢各位积极参与新服命名活动,目前活动已结束,评选结果如下: 新服名字:沙场点兵 备选奖:铁血军魂 铁血捍军        根据玩家参与活动的情 ...

论坛萌新2518790 发表于 2017-8-3 15:16
军事竞技也是。。。竞技嘛。。。咱们祖国90周年朱日和阅兵在世界军备竞赛中大大涨脸了,这也是更高层面上的竞技哇
论坛萌新5807912 发表于 2017-8-4 00:10
确实,此区名我不服!完全不和你的要求搭边!感觉好腐*败啊,非要跟政*治有关才入选!
论坛萌新5807912 发表于 2017-8-4 00:09
确实,此区名我不服!完全不和你的要求搭边!感觉好**啊,非要跟**有关才入选!
论坛萌新2518790 发表于 2017-8-3 17:59
天地日月醉黄庭 发表于 2017-8-3 17:36
我记得开始出公告时候要求是关于夏天和江湖这个主题吧啥时候修改的

我要是改了这个规则被天打雷劈好伐,活动名字都是点题的,新服竞技燃今夏 荣耀征名再出发  
论坛萌新5279208 发表于 2017-8-3 17:36
我记得开始出公告时候要求是关于夏天和江湖这个主题吧啥时候修改的

我要是改了这个规则被天打雷劈好伐,活动名字都是点题的,新服竞技燃今夏 荣耀征名再出发  详情 回复 发表于 2017-8-3 17:59
论坛萌新5810014 发表于 2017-8-3 15:48
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-3 14:11
不好意思,俺搞错了一个东西。。文采奖是200绑金。。。

迷失哥,你欠我1800个绑金啊,哈哈。开玩笑,还是谢谢迷失哥,辛苦了。
论坛萌新5809926 发表于 2017-8-3 15:28
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-3 15:16
军事竞技也是。。。竞技嘛。。。咱们祖国90周年朱日和阅兵在世界军备竞赛中大大涨脸了,这也是更 ...

新区是不是会出现飞机大炮啊!好好玩哦
论坛萌新4317433 发表于 2017-8-3 15:14
天地日月醉黄庭 发表于 2017-8-3 14:25
这个名字很坑爹啊。。明明说和江湖和夏季有关。。。只听过沙场秋点兵,没听过沙场夏点兵的。。。
...

8月7号,立秋,额……
论坛萌新5809926 发表于 2017-8-3 14:38
这名字估计是金山工作人员投骰子选出来的吧

小黑屋|手机版|Archiver| 剑侠世界-绿色区