[职业] 说下战忍跨服!

金豆

LV.2

楼主
昨天参加了一次跨服,哪个地图我不知道,反正就知道,宋国小兵隔一会就出去8个送死,哈哈

作为战忍,我一开始还真不太会玩,因为以前没玩过跨服。

跨服很公平,一样的级别,装备,

跨服有区别,不一样的宝石,蕴岭。

跨服有智慧,不同的加点,路线。

但是,郁闷的事情来了,战忍,完全站不住啊,拉人的技能根本拉不到人,

想冲到人堆里收人头,也冲不进去,说好的飞鸿无迹免疫控制呢。

于是,我默默的下线了。我还会坚持战忍,流着泪坚持。

跨服,给我们一个玩的理由,实在不想去了,感觉战忍毫无用处,连死在人堆里乱一下的要求,都那么奢望。

名剑,跨服看到你了,你是怎么打跨服的。教我下呗。

金豆

LV.2

沙发
兄弟新区推荐你针古墓和锤天,放弃战忍吧,其他职业杠杠的

金豆

LV.1

板凳
战忍本来定位就是单挑职业,你还想玩出群架的效果吗,你去新区玩战忍就是找虐,

地板
风陵渡不适合所有除锤天以外的近攻职业,

119等级限制导致飞鸿只有1次...

别郁闷了,战忍不适合风陵渡,大多近攻职业也是,那不是职业的错,是策划的脑壳稍偏小!

金豆

LV.1

少林打风陵渡也混的走,我只用福利药都能打3000+分

無心2009 发表于 2017-8-4 19:23
风陵渡不适合所有除锤天以外的近攻职业,

119等级限制导致飞鸿只有1次...

无心狗!那你告诉我,哪里适合你?战场 野外等于就适合你了?这也不是策划的脑壳偏小,是你砸钱太少!119限制你飞鸿,指段119就一次玄冰呢!伏流洞最适合你

Louislai 发表于 2017-8-5 06:39
无心狗!那你告诉我,哪里适合你?战场 野外等于就适合你了?这也不是策划的脑壳偏小,是你砸钱太少!119 ...

比起扯把子您老,玩个游戏砸200万,我确实是砸钱太少。

一来没这个财力;二来我脑子还算正常;其三我身体还算健康,来日方长...

哥老倌,在龙区扯几下行了,反正已经是这付样子了,别丢人现眼到论坛,行吗?

無心2009 发表于 2017-8-5 09:46
比起扯把子您老,玩个游戏砸200万,我确实是砸钱太少。

一来没这个财力;二来我脑子还算正常;其三我身 ...

无心狗,第一、重申一次,你说人家游戏策划脑壳偏小,我看你脑壳被卡车压过还是被门夹过啊,老子财富都不到160万,怎么来的200万,剩下花的40万未必都照顾琴心去了吗?道听途说一般是居民大爷下完棋闲暇之余的话题!琴心被狗艹,难道你也信。第二、别他妈怨天尤人,说职业问题,你家主人不是在卖号吗?你去把他号买了转成战忍打风陵渡试试看,靠飞鸿假影跑路的非要把自己说成操作流。第三、老子是枪天时候也没像你们一样那么没脾气,一屠就装死,现在来说我欺负你。第四、我敬你是老年人没骂你,一个游戏而已,别把自己装成圣人,没必要活的那么累,现在也是装,到游戏里面还在装!想怎么玩就怎么玩,你要花钱砸装备金山100%欢迎。

Louislai 发表于 2017-8-5 14:02
无心狗,第一、重申一次,你说人家游戏策划脑壳偏小,我看你脑壳被卡车压过还是被门夹过啊,老子财富都不 ...

怪不得鲁大师说:和鬼打架,就得抹上一脸黑...

我说你是否有病,玩个游戏整天骂骂咧咧,整天盯着敌对帮会的女玩家骂...

为何合区前后实力超强的砺战帮会,现在越来越不成器:
克夷门以不剃光头为荣,美其名曰怕敌对帮会发不出工资;
约成定俗帮会JQ的10点白虎连面都不敢露,说你们喜欢11、12点的白虎咋滴;
游戏黄金时间只敢躲在安全区口水,大言不惭说只给敌对2小时游戏时间;
别人上班时间、下半夜出洞四处屠挂,得意洋洋骂对方废物;
诸如此类数不胜数...

游戏里,毕竟大多玩家都是正常人,结果是,砺战卖号的卖号,不玩的不玩。。。

你装备最好,那怕你再砸几百万,在人多就是硬道理的绿剑面前,众叛亲离你个人能力最强也就是个笑料,就如刚刚结束的白虎...

醒醒吧,正常点吧,虚拟世界也应有底线,整天骂街、问候敌对长辈、辱骂女玩家并非率真的表现。游戏不应是靠嘴巴玩的!

金豆

LV.2

还坚持战忍?