[职业] 说下战忍跨服!

金豆

LV.2

楼主
昨天参加了一次跨服,哪个地图我不知道,反正就知道,宋国小兵隔一会就出去8个送死,哈哈

作为战忍,我一开始还真不太会玩,因为以前没玩过跨服。

跨服很公平,一样的级别,装备,

跨服有区别,不一样的宝石,蕴岭。

跨服有智慧,不同的加点,路线。

但是,郁闷的事情来了,战忍,完全站不住啊,拉人的技能根本拉不到人,

想冲到人堆里收人头,也冲不进去,说好的飞鸿无迹免疫控制呢。

于是,我默默的下线了。我还会坚持战忍,流着泪坚持。

跨服,给我们一个玩的理由,实在不想去了,感觉战忍毫无用处,连死在人堆里乱一下的要求,都那么奢望。

名剑,跨服看到你了,你是怎么打跨服的。教我下呗。

金豆

LV.2

沙发

嗯,坚持下去,虽然不强,但是喜欢。喜欢就好,杀不死人也没什么。被人杀死又如何?如果问我为什么喜欢,呵呵,我还真不知道,反正,不只是因为帅。

金豆

LV.2

板凳
無心2009 发表于 2017-8-5 22:22
怪不得鲁大师说:和鬼打架,就得抹上一脸黑...

我说你是否有病,玩个游戏整天骂骂咧咧,整天盯着敌对帮会 ...

无心,虽然我不知道你们的恩怨,但是作为旁观者的我,想说,没必要跟三季人计较什么。论坛什么人都有。让那个他们骂去。旁观者一听就明白的。对与错,随意就好。如果需要,我把这个帖子全部删除,省的你看的闹心。

金豆

LV.2

地板
無心2009 发表于 2017-8-6 19:51
不用删除,没关系的,谢谢!

嗯嗯,好的。

金豆

LV.2

啊,胖哥 发表于 2017-8-11 17:26
20几个职业你偏要玩战忍。。脑残不脑残。。。还要跑到论坛来装下X。。就服你这种键盘小喷子。 ...

20几个职业,我就喜欢战忍。脑残也罢,喜欢就好。论坛发帖子就是装X了?哈哈,我没喷过人。回答完毕。

金豆

LV.2

【姜】娜 发表于 2017-8-23 17:43
战刃单挑还可以,打跨服还不如峨眉。

女王驾临,蓬荜生辉,有失远迎,还望恕罪啊。

吐槽一下,哈哈,喜欢就好,。战忍不错。单挑才叫男人,群殴不是好汉。