返回列表 发新帖
楼主: 云飞扬2016

[其他] 金山你们检测系统有用吗?工作室那么多用沙盘不封?!

金豆

LV.1

个人觉得金山更应该把重心放到游戏加强上面 每开一个区都有一部分打不到东西的人眼红别人 威廉古堡老区就有这个家族 我有认识的朋友在那儿 我还从他们那儿买过金币 也去过他们家族YY 从开区到后期 人家活人都10+以上 家族每人要求必需配置2台电脑 全部都是一起打架 一起娱乐的兄弟 朋友 十几个活人 每人开2个号 都20几个号了 你一个散人或者几个散人去打有组织 有安排的专业团队 当然打不过  自然都眼红了 不过还是请版主以后关于这种随便发个贴子就举报的注意一下 每个人都来论坛发一发 那你们金山一天光把时间浪费在这虚无的小事上 什么时候来给听听我们玩家真正的心声   强烈建议金山今年出个怀旧版 希望MISS大大建议一下 玩家都等着怀旧版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金豆

LV.1

为了玩个剑侠不让大号杀。老子一去网吧都一下开三台电脑  楼主老子花了钱打点玄卖回本。你在这里除了造遥能干点正事不。眼红打玄的 你可以学我这样。没必要怪人家金山系统。再说你都没见过用沙盘的队长锁定攻击的可怕,我是领教过在剑二的时侯。让插件队打的不要不要的。希望 楼主有点脑子而不要用**想问题。

金豆

LV.1

都是手动的,比的是手法,你手法不行不怪自己,还怪别人比你强了,还好意思来发帖

金豆

LV.2

2个沙盘家族 还好意思 说人眼红不要脸检测系统没问题沙盘会检测不出来?