[其他] 龙门的废物除了造谣还会干嘛?

金豆

LV.2

楼主
1)老子就正常玩家,V7左右,到死区前才战力刚进前50,只是你们这群废物大多都是代练还有要饭要的号,一群打玄的,基本不消费,老子战力排名一直向前。还秒老子,你们那个没秒掉过?一群废物搞个死区,还想玩霸服,老子挂机都不让挂了,全区战力前20除了老子,其他19个打老子,克夷门黄金分不好弄。老子武器精炼才76现在超神洗个全血,真秒不掉。
2)说老子是刀翠转的,只能说真要脸,就如说老子骂女人,跨服骂人,老子比你们素质多了,基本不骂别人父母,还有绝不会私聊骂,天天就会刷老子,还私聊骂老子,而且你们家那几个算女人吗?天天满嘴喷粪,玩个游戏恶心死人。
3)说老子的装备全族长工资还有刷的,只能说一群废物真要脸,你们也可以当族长啊,也可以刷啊,大多都是玩别人的号,连个自己号都没的废物

A

A

B

B

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

推荐
哇,这。。。素质。。。建议屏蔽。。。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~
回复 支持 0 反对 1

金豆

LV.2

沙发
太子可能是官印过期,不过至尊披风比我小鸟披风多300多战。你们说你们怎么秒老子?一群代练和打玄的号

金豆

LV.1

地板
    为什么前二十的都打你 心里没点逼数吗?  人品不好一天狂傲自大自以为是的东西  你搞第一战力有什么用啊 一天跟工作室一起刷玄还说我们刷玄  难道白虎全让你打我们不打了 这东西凭本事拿下OK  你克一门也看本事的 一天跟工作室玩 工作室帮你刷饰品 难道你不恶心 你那一身黄别跟我说是你全做出来的 。  我骂你 你完全属于心里**知道吗 每天半夜来屠我 被杀了还BB  白虎被清也BB     BOSS被抢也BB 这些你打不过怪谁 。 这区的玄价你也知道 是多少?两三金一个   只有你那边的几个工作室玩家  被我一拨举报封7个号 一天沙盘开的飞起来的  还说电脑多开那么多号 电脑多 怎么会被封啊 不是我说你名剑 你真垃圾  你能玩什么 还论坛上BB 你真不行合区你去哪里就打哪里  你人品真不行 只会开小号骂人的东西 连大号都不敢开的  我大号小号都敢开上来骂你 你继续举报我 没事 我啥都不多就号多

金豆

LV.1

你好意思来**坛吗  你只截别人骂你的图  你敢公聊把你骂人的图截出来吗   打架打不过了  就骂别人家族的女人   说别人都是卖的   要不就是说别人这个跟那个睡觉了啊   都是这些   你是我们区出名的**长大的臭嘴  一个过街老鼠  谁给你的勇气来论坛的    名贱  垃圾中的垃圾

金豆

LV.1

为什么前二十打你 你不清楚吗 到底是谁 先挑事的不清楚吗  我当时杀的是醉梦儿 管你什么事情 你瞎参合什么 参合进来就要承担后果知道吗  人品低下的人 这个区就这么点人你就跟你的工作室哪几个人玩就行了 别出来BB了

金豆

LV.2

前20战力,第2页还没贴出来,那叫号?还有因为我们本来就是最弱的帮,挂挂机,混几场白虎,天下、兵临、自由3足格局破灭后,一群废物就合起来打我们,还不卖号。谁先挑事?屠我全家族,老子还外交等了一天,回复个屠我全家族你们还委屈,然后造谣老子先开屠。至于打玄,天天我家工作室,我家基本到晚上都没人,一群废物大半夜还在那打玄,那你们算什么?所以老子很早就说纵酒是最垃圾的区,如果按剑2的服务器评分。本来第一个回归区人最多,从太子开始投降,然后你们一群废物那强去那,我们本来就是打酱油,找个借口找事。还有战力第一,你们的超神不是天天吹牛B

金豆

LV.2

这就是战力前20,让人家不要卖号,以帮人家练号为借口卖不成号,打玄,只打玄也不绑人好好弄号,一群废号.我们基础弱,然后兵临、缔造、天下的号,全部你们那,不卖号,也不是全不卖,废号卖5000,当别人傻,要啥没啥,老子的号也是从前50练上来的。还老子工作室刷的,你也可以找人家刷啊,有人拦你们,最恶心的还说我家人打的玄都给我打的。所以一群不要脸的玩意。还有你们换几次帮,只不过觉得死区,挂挂机而已,每次打完你们散了,老子就继续挂机了,然后又挑性,最后我家人基本都走没了或者去新区,一群要饭的回来2J 3J的打玄还找事

金豆

LV.1

名剑狗,你从小是不是受啥刺激了?还是脑子里有残余的瘤没切干净?让你活的这么累?玩一个游戏,成天的颠倒是非。一个区为啥除了那所谓电脑很多结果是用沙盘多开被封号打脸的阿宝,你身边还有谁和你玩???难道一个区就你是对的?其他在玩的正常玩家都是错的?到底是谁成天的上公聊**造谣,你怎么有脸反过来说我们造谣?白虎打不过就半夜1点2点偷摸着打?那不是你????还不客气的告诉你,我们打白虎就是为了打你,合区一样谁都不打就打你。哪次不是你被打了就公聊叫唤,根本不屑和你争什么。每天开着穆桂英号半夜不睡屠挂机,公聊叫嚣 挑事 骂人 编故事人身攻击,跨服风陵渡玲珑宫也在那骂的人,不是你名剑狗吗???你的心胸是有多狭隘?到底你想掩盖什么???掩耳盗铃睁眼说瞎话你真的本事不一般,脸皮也是厚到极致。你敢摸着胸口对你的骡祖发誓这不是你的所作所为?????你是纵酒区的耻辱,一坨狗屎臭了一个区。你已经不是第一次**坛了造次了,然并卵用。看客只当看热闹,没人会满足你的卑微的虚荣心。玩个游戏你的人品都能低到这程度,真难想象你现实是什么一副样子。你别说你战斗力刚到第一什么的?一个人即使战斗力太低人品好也值得所有人尊重,而你相反确是那个被唾弃的。抛去战忍这个职业特性,你还有什么资格叫唤?哪天你金山爸爸想起要削弱战忍的时候,我看你也就叫不出来了。前20除了你名剑狗外,无情号没有在玩的不算,其余都是我们家族的。你只是活在自己的世界里。还扬言合区要打死我们,你心可真大啊。你真当合区过来的人,都和你一样人品这般低下???你有朋友吗?你没有。你有兄弟吗?你没有。你有脸吗?你没有。除了会** 会造谣 会人身攻击 还真想不出来 你还有什么是上得了台面的。醒醒吧名贱狗,游戏是大家的不是你一个人的,马上合区了,合过来的兄弟都会看清你丑恶面目的。我们拭目以待!!!

金豆

LV.2

能再要点脸?半夜打白虎是打老子,而且春节期间老子忙天天就免做任务,那你们通宵是打你们那个爹?屠挂机,先屠老子家族还委屈,还搞得老子先屠挂机,老子处于弱势为什么搞你们,你们太要脸了。战力前20你们家那18个有几个是本人,还有你们好多都是年前才回来,一群号都没,跑几个区跑得新区混不下去的废物,尤其一个号都没练过89,天天吹牛59/69时候杀我。无情因为他抛弃苏莉,带走太子媳妇的原因,还有他号不行了,厉害的时候你们开着天天打玄,号不行卖号,鬼才买。值钱的时候我家人出 5000  甚至1W买,不卖,你们拿着打玄,废了还想卖几K鬼才买,这也是为啥战力前20基本你家,而且问问别的去你们家那些号叫号?合那区不是挨揍的。还有别天天代表纵酒,还老子家就俩人,老子家合区考虑买号的都5个了吧,只是我家家人都正常人,平时要上班春节要过年,正常在线率很低,不像你们群不用过年天天打玄,只能说你们真要脸,鲜花榜我们一直占俩位置,搞得你们群废物天天喊找老子真人PK。至于没朋友没兄弟那些问题,只能说你们能再不要脸点?另外战忍还能再弱吗?还金山削弱,觉得强你也玩