请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[职业] 绿剑职业探讨,2018年4月17日,下

金豆

LV.2

火系

魔忍,亲儿子,前期,中期,后期,都牛,打任何BB。水系也可以打,要的就是那个坑,能减少别队伍很多输出,90以后,技能带各种状态,眩晕,受伤,迟缓,缺点是腿短,攻击距离近,太近。往往没放出技能,就被气段扫死了。所以,后期大魔忍几乎没有。虽然理论上,那么牛。也许,是玩腻了吧。

战忍,100之前的乞丐,100之后的王者。超牛的负面,超高的会心,超帅的外表,超低的生存能力。唯一一个死了还能给敌人负面的职业。我的最爱。单挑除了指段,其他全杀,不超过三枪。风陵渡哭死,群战哭死,单挑?有几个人跟你单挑,谁不是抱团走的。一打2?别想了,纯单挑职业,100之前,被人打的跟孙子似的。100以后,各种活动都是跨服的,悲催的职业。

掌逍遥

90前的人头收割机,天蚕一放,人头满仓。追击一流,拉人带定身,白虎追人谁都跑不了,虽然时间短,但是够用了。无轨迹攻击,一招一下,攻击低,防御高,有减伤技能,有免控技能,生存能力一流,轻功与众不同,虽然没什么卵用,分身不能摆脱锁定。后期很多都洗了魔忍。前期打BB没人要的职业。虽然是个远程,其实是个假远程,

剑逍遥,理论上攻击最高的职业之一,对推最强的职业,讲究阵法,可惜,绿剑没什么对推,混战居多,所以,这个职业,就显得鸡肋了。不过,因为太少,所以,没人知道他的技能,所以,杀人还是会出其不意,缺点多,没特色,如果非要说一个特色,那就是技能好看。真好看。看三天,看腻味了,就该转职了。

掌丐,
理论上,六龙带90技能秒人,其实,鸡肋,垃圾,聚怪第一的职业,挂机职业,大掌丐秒金系是没问题的,毕竟有五行。打其他职业就别想了,不相信可以去玩下,不转职,我佩服你。后期最可能调整的职业。

棍丐,曾经的王者,如今沦为乞丐,不过,原来也是乞丐。苏乞儿风华不再,风头已过。打狗阵法还是很犀利的,阵营对推不错,攻击低,跑的快,前期偷取凌波微步,后期偷个圣火令,可玩性还是很高的,单挑不行。群战职业。

土系

剑武当
减伤,高闪避,高移动,最好的攻击状态,受伤,眩晕,可惜,不是那么强悍,尤其后期刀毒太多,放个屁就没蓝了,没蓝的武当,呵呵了。土豪例外,夜太短的武当,秒天秒地的。大剑舞,秒指段,什么凌波,直接秒。

气武当,鸡肋中的鸡肋,曾经辉煌,如今没落。加内攻击的职业,杀不死人,果断放弃,千万别玩,除非调整了。

针古墓,秒人职业,减速,隐身,眩晕,定身,瞬移,超远距离攻击,他都占了。水系噩梦,木系都不放在眼里。惧怕少林,非常怕。

剑古墓,没玩过,没见过,听说。。。。

剑昆仑,超高的晕人,超低的攻击,超高的减伤,加抗性,能抗,群战数一数二的状态辅助,杀人利器,吃不上药。四对四优先杀的职业,比魔忍更可怕。剑昆仑必须死,不死,一旦晕住,少林都能杀了你,因为你吃不上药,一直晕你。

刀昆仑,保命,加攻击,加跑速,辅助职业,110以后强大,前期垃圾,超级垃圾,90洗刀昆,洗的有点早。后期强悍,超级强悍。

好了,维护也该结束了,我去玩游戏了。

剑侠总在微调,各职业修改了,也不告诉玩家,我也 不多举例子了。你们懂得。

说的不对的地方,多包涵,

感谢锦瑟。感谢我的好兄弟,冰汽水,小乐,穿山甲,天堂,霸天虎,杨过,诗人,

感谢寂寞,芊芊,诗人,杨过

感谢你们的陪伴,感谢海风阁所有的兄弟,感谢傲天战盟的兄弟

感谢对手,夜太短,感谢小满熊熊,感谢林多多,哈哈

风起**,是最文明的一个区,没有骂人,没有屠挂机的。

新区见。。。。。

对了,有宝石不明白打法的,可以下面留言给我,我们一起探讨,也许说的不对,仅供参考吧。

金豆

LV.1

难道楼猪就是绿箭第一才子完颜阿骨达?

金豆

LV.1

楼主,四月新区一起玩啊!风起这个区职业换来换去玩废了!

金豆

LV.2

守护小爱妮 发表于 2018-4-18 09:08
楼主,四月新区一起玩啊!风起这个区职业换来换去玩废了!

嗯嗯,是啊,为了测试哪个职业好玩,玩废了。不过,游戏就是个玩。我不追求战力,只追求职业的强弱。

金豆

LV.1

是的,很多职业玩废了,感觉还是一路到头,后面转一次就好了。前期刀翠,后期转指段或者气段。前期锤天后期转棍少。或者剑困后期转剑舞。玩不能瞎折腾。一路到黑

金豆

LV.1

1完颜阿骨打1 发表于 2018-4-18 11:03
嗯嗯,是啊,为了测试哪个职业好玩,玩废了。不过,游戏就是个玩。我不追求战力,只追求职业的强弱。 ...

你在风起叫什么?

金豆

LV.1

1完颜阿骨打1 发表于 2018-4-18 11:03
嗯嗯,是啊,为了测试哪个职业好玩,玩废了。不过,游戏就是个玩。我不追求战力,只追求职业的强弱。 ...

新区进你家族吧?我打算玩金系,就是需要人带

金豆

LV.2

楼主,帮你更正一下,魔刃腿和很多职业比,腿并不短,110技能束缚咒,被动增加30%移动速度
硬要说魔刃的缺点,那只能是没有保命技能。

金豆

LV.2

守护小爱妮 发表于 2018-4-18 13:59
新区进你家族吧?我打算玩金系,就是需要人带

嗯嗯,我带你,不过,我不带家族,我们到时候一起玩。我带你各种副本。

金豆

LV.2

回·锅·肉 发表于 2018-4-18 14:13
楼主,帮你更正一下,魔刃腿和很多职业比,腿并不短,110技能束缚咒,被动增加30%移动速度
硬要说魔 ...

嗯,你说的很对,魔忍确实没什么缺点,腿短,其实也不是什么缺点,我硬拉一个,否则,消弱魔忍,就是我罪过了。