[BUG] 迷失大大:霸气等级有啥用一点战力都不加

金豆

LV.2

楼主
霸气等级有啥用?怎么花这么多钱搞的,一点战斗力都不加?BUG?
迷失大大这个不合理吧?是不是改下啊

金豆

LV.1

沙发
坐个小板凳 看看miss怎么回复

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
额,虽然不加战力,但是加属性啊,而且和霸气等级不如自己的敌人PK伤害更高
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

地板
MISS迷失MISS 发表于 2018-5-7 10:19
额,虽然不加战力,但是加属性啊,而且和霸气等级不如自己的敌人PK伤害更高 ...

哦~那是不是可以理解成可以取消战斗力的设置?
反正所有的装备和不如自己的敌人PK都是伤害或者防御更高

看来楼主不知道啊,与霸气等级不如自身的敌人战斗时,造成的伤害放大5%。我说的“和霸气等级不如自己的敌人PK伤害更高”不是单纯的指你霸气外露等级比对方高,所以基础攻击力,生命最大值这些要高。而是霸气等级对比  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:36

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

回·锅·肉 发表于 2018-5-8 09:11
哦~那是不是可以理解成可以取消战斗力的设置?
反正所有的装备和不如自己的敌人PK都是伤害或者防御更高{: ...

看来楼主不知道啊,与霸气等级不如自身的敌人战斗时,造成的伤害放大5%。我说的“和霸气等级不如自己的敌人PK伤害更高”不是单纯的指你霸气外露等级比对方高,所以基础攻击力,生命最大值这些要高。而是霸气等级对比下会带来的额外效果。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

MISS迷失MISS 发表于 2018-5-8 09:36
看来楼主不知道啊,与霸气等级不如自身的敌人战斗时,造成的伤害放大5%。我说的“和霸气等级不如自己的敌 ...

我当然知道有5%的效果,现在讨论的是,为什么其他所有属性加成的东西都加战斗力,这个霸气不加?

那你直接说建议加战力嘛。。我以为你想问的是这个东西有啥效果。。。  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:56

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

回·锅·肉 发表于 2018-5-8 10:09
我当然知道有5%的效果,现在讨论的是,为什么其他所有属性加成的东西都加战斗力,这个霸气不加? ...

那你直接说建议加战力嘛。。我以为你想问的是这个东西有啥效果。。。