[其他] 请问版主呢???新区一键跟战插件管不管了????

金豆

LV.1

楼主

下个白虎三队全是一键跟战~!!!你维护说的什么封号什么的在哪里看到效果了~!!!你说居然有一键跟战插件什么概念还让我们怎么玩????创世帮会全 他 妈 的一键跟战插件下白虎没人管么????这样搞玩什么东西~!!!不用什么图片了创世帮会全是一键跟战插件~!!!

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
截图举报哇,跟偶们举报也是需要有一些东西我们才能去查啊,比如对方的角色名字,截图证据之类的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.1

板凳
版主我截图了怎么发给你们???我有时用手机录的视频有没有YY什么的能加的

看我私信~~  详情 回复 发表于 2018-5-14 10:41

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

地板
飘逸的飘飘飘 发表于 2018-5-13 19:58
版主我截图了怎么发给你们???我有时用手机录的视频有没有YY什么的能加的 ...

看我私信~~
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

金豆

LV.2

放你吗的P,创世一键跟战?老子 4万2财富,4级宝石套, 需要白虎那点材料?你TM 录制视频,我们帮会谁一键跟战的。  多开号我承认有,一键跟战就是扯犊子,老子YY 活人晚上还快30个呢。

金豆

LV.1

举报创世多开 这个版主老大 管不   白虎多开

具体哪些角色也是需要提供下的呀。。。  详情 回复 发表于 2018-5-15 17:32

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

年年有余144 发表于 2018-5-15 11:45
举报创世多开 这个版主老大 管不   白虎多开

具体哪些角色也是需要提供下的呀。。。

6万

1万

3万

金豆

LV.MAX

对了。。还有截图。。。

金豆

LV.1

请问版主,如果就像你说的那样就截图和名字可以随便举报他人的话,如果真以靠举报来制约玩家的游戏规则,我不知最近几天大量的冻结号和关桃园是否与举报有直接的联系,如果是,有没有想过这有失游戏公平,必竟论坛是讨论的地方,而不是你金山维护游戏规则的地方。你们金山完全有能力把白虎堂和BB场地设置为现在的宋金和大盗一样限制多个角色进入,为何就一直解决不了这个问题?反而是今天号召不要多开 ,明天建议不要多开,有什么意义呢???我觉得大部分玩家玩这个游戏基本最少会起2个角色,起码多个小号采个集什么的可以自己拉下怪,做个师徒得点经验,现在好了,白虎能让你进,但进了就说你多开,还搞什么验证之类的,难道2个角色就不能在刷BB的地方挂机了?说实话到现在我还不明白你们金山官方口中的多开到底是几开,是2个 还是3个,还是更多…………。而我作为一个游戏玩家认为:你们金山能让我开几个客户端我就可以开几个客户端,能让我的角色去到任何一个可以去到的地方我就可以去,反而你们金山不能把自己不能解决的问题强加到游戏玩家身上。

关于多开的定义,参加游戏中任何活动都建议单开,两个就算多开。 为什么要玩家提供截图和角色名字呢,是因为已经楼主和他的伙伴们要举报某个角色,所以需要提供一些相应的证据,而不是我们只靠玩家举报来封号。换个  详情 回复 发表于 2018-5-16 10:10

金豆

LV.2

每个帮会都会有个把人多开的,就是大帮会个把人还4开跟我打虫子副本