[职业] 剑武当镇派技能不合理,策划给予修正!

金豆

LV.2

楼主
剑武当镇派技能不合理,新技能的攻击还没90技能人剑合一攻击高 别的职业新技能都提升很多攻击 求策划修正!!!

金豆

LV.1

沙发
楼主的反应我认同一半,剑武的镇派技能确实不太合理。但不是攻击问题,而是和两仪略有矛盾。现在是释放两仪时可以释放镇派,表面上是加强了剑武单挑能力。但实际剑武的特点是依赖开两仪时靠移动走位和轻功去寻找输出空间,但现在这样改法,使得剑武必须同时开两仪和镇派去当战士一样生顶对手才有输出。而剑武本身脆弱的身板根本支撑不了这些,所以我的建议是不动镇派,改动两仪,可以给两仪再加上一个缩小伤害的增益BUFF,可能这样改相对合理一点。现在的剑武真的是四不像,两仪和镇派的处突之处希望策划能重视一下

金豆

LV.1

板凳
凌风微寒 发表于 2020-1-3 19:35
楼主的反应我认同一半,剑武的镇派技能确实不太合理。但不是攻击问题,而是和两仪略有矛盾。现在是释放两仪 ...

好久没刷论坛了。第一,这个论坛已死,版主也没能力转述给策划,也不会去转述。第二,专业的观点来谈谈你所谓的剑舞两仪冲突。你所谓的“但实际剑武的特点是依赖开两仪时靠移动走位和轻功去寻找输出空间”  在剑舞玩家看来实在太可笑了 玩剑舞的人偷笑还来不及,终于两仪的时候可以多放一个无CD技能  你却觉得这是不合理,这么说吧  似乎新技能不影响你所谓的 依赖两仪走位和轻功 吧 你可以继续走啊 可以不用新技能啊 和原来的有突出?  楼主的观点是剑舞镇派面板数据低了,想提高攻击。事实上剑舞的定位本来就不是输出   问问剑舞的老玩家 能在开两仪的时候用无CD技能 是多么奢望的事情。最后 整体所有职业的镇派实战下来 ,除了个别职业的确优化了之外(掌丐、袖箭、剑昆) 很多职业是降低了输出,但给予了更多的可塑造性,和可玩性。比如那些镇派技能触发原先职业大招的,比如剑舞降低攻击 但是两仪时却能释放。其实这次镇派技能 主攻方向是多人头攻击 很多原先90无轨迹技能 被改成了子弹有轨迹攻击,即便是无轨迹的典型代表 魔忍  愣是改了类似有CD一样 变成四不像 这才是败笔中的败笔,为了改变而改变。

地板
凌风微寒 发表于 2020-1-3 19:35
楼主的反应我认同一半,剑武的镇派技能确实不太合理。但不是攻击问题,而是和两仪略有矛盾。现在是释放两仪 ...

剑武脆弱吗?
狂龙区有个剑武,在大盗4V4混战中,生存能力几乎是最强的。关键是,剑武的战力是八个号中最低的,才61000+(队友战力均在70000+);对手阵型中战力最低的也有65000+,还有刀毒。经常是2-3个集火在N种状态下也能从容逃脱...
凌风,找机会跟这位剑武大神交流下吧...

金豆

LV.1

無心2009 发表于 2020-1-30 07:27
剑武脆弱吗?
狂龙区有个剑武,在大盗4V4混战中,生存能力几乎是最强的。关键是,剑武的战力是八个号中最 ...

我说的是超过一队以上的群战,不是小规模。而且你们区门派搭配很不合理。。只是大号太大,小号太小,所以你觉得魔忍 刀毒 剑武还是主流。出镇派之后,刀毒已经不是土系星了。土系强者也不再是剑武了。这么说吧,现在绿箭就适合堆2个门派,前排锤明,比少林能扛,还能打能杀。后排剑昆,能晕能控也能爆也b比较能抗。想杀剑武弄锤明,想杀剑昆要弄大锤明。至于魔忍。。镇派出了以后连刀毒都比不过了。你应该考虑换门派了,魔忍已经过时了,已经是偏弱门派了,甚至不如你钟爱的战忍。。