《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 关于整个剑侠职业不平衡我觉得是这样的 [打印本页]

作者: 我帅、别嫉妒    时间: 2015-10-27 14:44
标题: 关于整个剑侠职业不平衡我觉得是这样的
一切都是110技能引起的。大家怎么看?

作者: 我帅、别嫉妒    时间: 2015-10-27 14:46
抢个沙发先,坐看各位回复
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-27 15:23
坐等。
作者: 糯米大王    时间: 2015-10-27 15:23
坐等。
作者: 小丿括弧    时间: 2015-10-27 15:52
我觉得是五行印和官印闹的。让土豪超脱五行超脱三界之外!一般玩家即使堆人头也堆不死土豪。
作者: 我想和世界谈谈丶    时间: 2015-10-27 16:09
同上。。。
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2015-10-27 16:20
珈蓝经
雷霆印
燕小兰
bb准备
作者: 剑侠ヽ沧海桑田    时间: 2015-10-27 16:21
剑侠ヽ沧海桑田 发表于 2015-10-27 16:20
珈蓝经
雷霆印
燕小兰

没有这些东西游戏还是有可玩性的
作者: dfsdf232fhg    时间: 2015-10-27 16:28
珈蓝和同伴没有 但是5行雷霆应该还在! 说的是没真元 辰砂 宗门 BB,如果真的这样 也可以了 只有披风5行,然后装备细分化,至少不是动不动就乱秒的年代了!
作者: 醉梦老西    时间: 2015-10-27 17:11
武侠这玩意,还是要一招一式的过,大战三百回合难见分晓才显豪情啊。秒人,真那么有趣吗?玩游戏享受的是过程。
作者: 萧十三郎ㄨ    时间: 2015-10-27 17:28
    89级以前都是玩丐帮、大理、明教、唐门等等这种大范围高伤害门派其他的都没人玩为什么?很简单其他的门派不仅是小范围的攻击而且伤害也不是很高,过任务打副本杀人都不是很犀利,所以不平衡。等高级以后就不管什么技能啊门派啦之类的了,只要有钱就行, 就是这么任性啊!!!!
作者: 壹盏清茶夜听雨    时间: 2015-10-27 19:22
着急敛钱,自己都没想到能撑这么久。
作者: 没有翅膀的鱼    时间: 2015-10-28 12:49
这个世界土豪太多    没法

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1