《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 绿色剑侠 ?真相!!!! [打印本页]

作者: 天使妹妹LOVE    时间: 2015-11-6 13:17
标题: 绿色剑侠 ?真相!!!!
我玩过很多的游戏 坑的也见过很多 这个绿色剑侠的真相就是微消费 。是的微消费每个东西几块钱 几十块钱 但是。。。。还有哪个东西不要钱。。。真的好黑。人家说玩游戏要么要有钱,要么有时间。 可剑侠这游戏你有再多的时间 你不花钱我保证你玩不下去 。我冲了800 每天在线16小时 真的还是玩不下去 要游戏币没有 要绑金没有 要材料没有 想赚游戏币金币 更没有 请问 像我们这样的小玩家还怎么玩。。难道要每个人都是老板冲哥十万八万的才能混的下去??? 我建议一般的玩家不要玩真心的。良心话! 真的玩不起!
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-6 13:35
伤不起啊,砸千把块钱是没有什么效果啊,黑山把所有节奏都给放慢了,为的就是跟普通玩家平衡
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-6 13:39
我是感觉不到微消费可以有什么大改观,这游戏,要么不充钱,要么猛砸钱,根本不是什么微消费就可以拿很多礼包,花时间也搞不到什么东西,上班族,整天做副本,逍遥,老包,千层,这几个都没多少时间,就更别说下班PK拿激情了,
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-6 13:49
那些装备16的,都是土豪吗?我相信绝对有多数是刷白虎BUG,刷新都没有被封号的,金山的一贯的做法你懂的,充过钱的是不会封的,土豪哪里敢得罪,不然从谁哪里赚钱啊,就想绿剑侠的初衷,说什么没有辅修,就没用熊猫职业?他说的没辅修,是没错,但是他又来了可以随意更改主修,只要1万金币就可以,字面上上扣是没有骗你,其实这种做法就已经违背了他原始的初衷,造成的欺骗,更让人反感了,为的就是赚钱,那土豪还是可以随随便便的换职业了,某个职业某个时候强了,他们都可以玩,普通玩家要么受虐吧,要么猛砸钱,呵呵
作者: 江左盟主    时间: 2015-11-6 13:54
游戏改的不好玩了

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1