《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 我和黑山的那段孽缘~~~~ [打印本页]

作者: 小布丁永远的名    时间: 2015-11-19 03:53
标题: 我和黑山的那段孽缘~~~~
我长的像猴子吗?  你们长的像吗?
         答案————————————————————————不像!!!
那我就纳闷了,为什么我被你黑山玩的团团转。。。

除了剑世1    从剑2开始,我就对你黑山极度不满了,不满到直接88

剑2 的辅修,还一次修三。我倒木娘个别,你的策划是猪吗?那要五行相克干嘛?说,你说啊 、说不上来了把,。我去你的。

自己的本都步要的人 还是人吗你?

我从一个月的普通玩家月冲200  到后来的一个月2000。。。。也许你们觉得少,但是对于一个普通玩家来说已经不小一笔了把!!!

一个月步冲个上万 有被黑山当人看?有的举手。不怕断手的也可以举!!!

好啦,哥一年多心灰意冷了离开了的时候你这个死鬼又发个短信到哥手机上说你要开绿色区。还跟哥保证是哥喜欢的风格。。

为什么进来发现没冲钱根本混不下去呢,。几百我就忽略了,我冲了2000感觉还只个开始,慢慢的勾引哥呢,

你真的拿十几个美女在慢慢的诱惑我啊。。。。全是金币。。而且冲个1000JB感觉没冲一样。

你为什么就那么没信用呢,说好了无辅修,给哥来个人家是VIP。哥给少了你钱是吗?去你吗的,你自己好好想想,是那个小土豪鬼子一个人给你的多还是我们这群人给你的多。
你说,你说啊 。。说补上来了吧。我靠你吗的黑鬼~~~·~

这么会吸哥的血  又步给哥办实事,还步让哥好好玩。。。我我真的。。。唉!!!

这个还只是刚开始,漏统一大把,就开始想新服名字。你也真够黑的呀。。。。。不把我们炸干了看来你不休了。。。你什么时候能出点卡模式的剑侠世界。我去你吗的,估计永远只能想象!!!拜拜啦!

从现在开始,无论黑山多么花言巧语。。。在此 我 永远不玩黑山的任何一款游戏。。。。。任何一款产品。不花给黑山公司一毛钱!

作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-19 08:59
顶 顶 顶
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-19 09:08
必须挺起来啊
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-19 09:23
黑山是挂羊皮卖狗肉?说着无辅修,无插件,微消费,高收入是忽悠普通玩家来玩的,暗地里他又给土豪开捷径,有钱的VIP特权,什么都是由价钱的,辅修多少钱?无敌多少钱?他之所有不公布,走后门,是怕普通玩家走光了,土豪一个人玩单机了,他是想让普通玩家陪土豪玩,让土豪爽YY。这他妈的完全背道而驰,没有一点点诚信,造成的欺诈,兄弟们砸的钱是不是黑山全部要吐出来?是不是可以通过法律等手段解决??
作者: 糯米大王    时间: 2015-11-19 14:28
主修转换没你们想要的那么随意,所谓的无数次也都是人云亦云
这个是VIP的流程。建议咨询专属的VIP客服看下流程是怎样的。代价是比较大的。

作者: 铁骨峥峥    时间: 2015-11-19 18:03
糯米大王 发表于 2015-11-19 14:28
这个是VIP的流程。建议咨询专属的VIP客服看下 ...

你所谓的代价大是指什么?牺牲属性,潜能点?还是要多花人民币?若是第二点对原意消费同时有能力消费的那就根本不算代价,但对普通玩家确是灭顶之灾,真心希望研发能明白无辅修对普通玩家的意义
作者: 我爱十八摸    时间: 2015-11-19 21:12

能公布出来代价是什么么?遮掩什么?
作者: 卡卡拉拉1    时间: 2015-11-19 22:41
黑山应该开个土豪区,让土豪门在里面品去吧
作者: 热血缨枪    时间: 2015-11-20 11:11

当初不是说无辅修么?诚信呢?
作者: 夏末蝉声    时间: 2015-11-23 12:07
我去年买个表
作者: 云,鬼    时间: 2015-11-23 20:37
VIP申请了也不一定能成功!如果成功了你就可以为所欲为了!任性享受了!!!还是加油消费吧!!!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1