《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 金山打出的口号是无插件的 请糯米给个解释 [打印本页]

作者: 五虎来也    时间: 2015-11-19 07:26
标题: 金山打出的口号是无插件的 请糯米给个解释
现在飞凤涅槃的插件队好多呀  狂龙有吗

作者: 大民啊    时间: 2015-11-19 09:52
应该查查主号是谁,然后封掉
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-19 09:54
一直再封停,同时提醒不要多开,以免导致账号被永久封停的
作者: 绿色蚂蚁    时间: 2015-11-19 10:02
我想问下,你们能不能从根本上去解决插件问题?如服务器对插件所用的端口、协议什么的端部禁掉,根本就不会出现了多开,人为的去封,没这么水吧
作者: 黑∥白    时间: 2015-11-19 10:03
大民啊 发表于 2015-11-19 09:52
应该查查主号是谁,然后封掉

封了他们会继续注册账号。而且,就算是同身份证下的账号,如果假设没违规,我们也没法做处理。

肯定是违规了,才会处理。
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-19 12:18
你知道多少游戏被工作室害死的吗?他们给你一点钱,然后再从游戏里面捞,最后游戏黄掉,人家拍屁股走人,换个游戏继续捞,你们金山呢?
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-19 12:18
黑∥白 发表于 2015-11-19 10:03
封了他们会继续注册账号。而且,就算是同身份证下的账号,如果假设没违规,我们也没法做处理。

肯定是违 ...

你知道多少游戏被工作室害死的吗?他们给你一点钱,然后再从游戏里面捞,最后游戏黄掉,人家拍屁股走人,换个游戏继续捞,你们金山呢?
作者: MichaelXing    时间: 2015-11-19 12:20
黑∥白 发表于 2015-11-19 10:03

肯定是违 ...

这游戏只要有工作室参与,经济就会垮掉,普通玩家无法玩下去,玩家流失,到时候金山还会发短信来通知有新服开服吗?呵呵。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1