《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: @黑白 @糯米 袖箭是后娘养的吗 [打印本页]

作者: 情深灬天启    时间: 2015-12-29 09:22
标题: @黑白 @糯米 袖箭是后娘养的吗
为什么袖箭鼠标指在队友身上的时候,天罗地网就停在队友身上,不往前飞
打个辰虫镇,鼠标放的远超出范围,放的近天罗地网就一直在机关那徘徊,不往前飞
迷影纵经常会卡住  不停的迷影纵
这些问题修复不了吗

官方那QQ群就是个摆设吗,在里面反应问题都没人理了

作者: 糯米大王    时间: 2015-12-29 15:53
天罗地网是个攻击技能。鼠标指哪就打哪啊。。

迷影纵。。怎么卡住。不停?
挂机的时候?
作者: 情深灬天启    时间: 2015-12-29 16:57
糯米大王 发表于 2015-12-29 15:53

指哪打哪?如果前面没有怪或者敌对角色,鼠标指在机关上,技能也不是继续向前飞的?
鼠标放在队友身上,技能就围着队友来来回回?这是攻击技能啊,又不是辅助技能,没有打中怪或者敌对角色,也是停在鼠标悬停位置?

迷影纵是有冷却时间的啊,骑马6秒,下马5秒,可是经常会出现卡住,比如中间有障碍物,那么就一直不停的释放迷影纵,我设置连招后,就一直不停的在那放迷影纵了,这也是正常的?
作者: 舞松风    时间: 2015-12-29 17:05
情深灬天启 发表于 2015-12-29 16:57
指哪打哪?如果前面没有怪或者敌对角色,鼠标指在机关上,技能也不是继续向前飞的?
鼠标放在队友身上, ...

迷影纵还放连招里。。这游戏是有多难
作者: 情深灬天启    时间: 2015-12-29 17:14
舞松风 发表于 2015-12-29 17:05
迷影纵还放连招里。。这游戏是有多难

就是不停的放迷影纵
作者: 大民啊    时间: 2015-12-29 19:19
影纵不能放连招里,只能手放,因为和攻击技能不一样
作者: 情深灬天启    时间: 2015-12-30 09:37
大民啊 发表于 2015-12-29 19:19
影纵不能放连招里,只能手放,因为和攻击技能不一样

手动放也能卡住,你和怪中间要是有障碍物过不去的话 也能一直放迷影纵
作者: 一岁耍流氓    时间: 2016-1-1 03:31
开了90-100就是亲妈养的了
作者: 情深灬天启    时间: 2016-1-3 20:47
一岁耍流氓 发表于 2016-1-1 03:31
开了90-100就是亲妈养的了

开90能解决?到时候能正常释放
作者: 帅国123    时间: 2016-1-3 22:05

连我没玩过袖箭的人都知道袖箭的天罗地网是往鼠标方向一路放出去能放很远,跟鼠标放置位置距离无关,只跟鼠标方向有关。这你还版主,洗洗睡吧!
作者: 大民啊    时间: 2016-1-4 10:48
迷影不能越障碍,天罗追踪技能目标突然没了就会原地转两圈,空放能飞好远
作者: 大民啊    时间: 2016-1-4 10:58
情深灬天启 发表于 2015-12-30 09:37
手动放也能卡住,你和怪中间要是有障碍物过不去的话 也能一直放迷影纵

那是没到地,中途停了,你再点鼠标重新确定位置就行。剑侠这游戏一直有显示位置和自身位置不同步的问题,用鼠标左键点怪就容易出现,明明躲开了技能却死了,避免方法是重新确定位置或自动攻击时再左键点怪
作者: yc6666666666    时间: 2016-1-7 01:43

你说的是野外一个人玩的时候,宋金的时候你在试试看,打哪指哪还差不多!

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1