《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 1月5日外挂永久冻结公告 [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-1-5 17:27
标题: 1月5日外挂永久冻结公告

尊敬的大侠:
本次版本升级外挂检测机制后,检测到以下账号(角色)在使用外挂等三方程序,这些账号将被永久封停。希望广大玩家切勿以身试法,使用外挂等三方程序进行游戏。我们会持续在线升级检测机制,一经检测使用外挂等三方程序将对账号进行永久封停。请大侠“珍惜生命”,远离外挂,健康游戏!

冻结名单如下:

江湖虽远,有您不孤单;刀剑无情,因爱而无畏。重温经典江湖,再造武林传奇,《剑侠世界》开启您的崭新人生。
                                                                     【剑侠世界】运营团队

作者: sdgdfsdf    时间: 2016-1-5 17:30
好像都是小号哦
作者: 十一点五    时间: 2016-1-5 18:12
真恶心 封点小号好像很了不起似的
作者: 洪武生    时间: 2016-1-5 18:15
这么点号么,那些自动打大道的呢
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-1-5 18:23
对于外挂的定义,以及评判标准是什么
作者: 枫叶1234    时间: 2016-1-5 18:51
不是说绿剑无插件吗,怎么现在又有了,这不是打脸吗,我好像听到啪啪啪的声音
作者: 老衲就爱用飘柔    时间: 2016-1-5 19:41
都是小号,6的飞起
作者: 体服在哪里    时间: 2016-1-5 19:44
作者: 花玄草    时间: 2016-1-5 20:11
太搞笑了 大号一个不封 封几个小号···也是再把大号封了这个游戏就没有人气了 死游戏了
作者: 囚牛天下    时间: 2016-1-5 21:39
不算不算
作者: 战魂V5    时间: 2016-1-5 23:28
对黑山无语 ,就封点替死鬼来忽悠呢~~~大可以不封,封那干啥。
作者: 长生仙人    时间: 2016-1-6 00:58
看到个熟人…
作者: 乂笑傲·江湖丿    时间: 2016-1-6 08:53
               呵呵
作者: 一一不舍而来    时间: 2016-1-6 11:12
飞龙在天看到个熟人
作者: 月色·朦脓    时间: 2016-1-6 12:11
大号谁敢用插件,万一要封了呢?都是小号都辅助大号
作者: 看的真不爽    时间: 2016-1-6 12:51
都**啊  谁大号 敢用啊 肯定小号用了封了无所谓了   你们都脑残啊
作者: 十年剑侠情一    时间: 2016-1-6 13:00
糯米,一个人犯了法,,你可以关他1年,也可以终身关起来,这个没问题。    但是这个人的财产,你们也剥夺了?,,,老子那号是有充值记录的,是合理所得,金币是充值所得,凭什么不让转出来?     号你们关着就关,我也无所谓了
作者: 呼呼,你懂的    时间: 2016-1-6 14:18
明明是说了无插件,结果插件横飞。虚假广告也就算啦,用插件的数量远远不止这些,黑山实在忍不住众多人说黑山打脸的事情和舆论,就随便找几个替死鬼敷衍一下,这就是你们黑山做事的方法。我只能说呵呵,说了永久停封,怎么还有说停封15天的?你们他妈的说的话全是放屁吗???说了有插件没什么大不了,无非所有人都用,既然说了杜绝插件,那就要彻底,就想说VIP转职,转职也不是是神马大不了的事情,起码你明文说清楚,冲多少钱可以有VIP特权。尼玛的每次这么搞。太他妈的二了,不是别人黑你金山,是你们自己打自己的老脸。

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1