《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 顶风作案啊!继封了2批小号警告后。。。。 [打印本页]

作者: 梦乄白    时间: 2016-1-10 18:34
标题: 顶风作案啊!继封了2批小号警告后。。。。

金山说的那么吓人,永久封ID!封了2批小号警告,结果还有整个家族顶风作案!这是打脸啊!如果不严肃处理,请以后不要发那种什么垃圾邮件到我邮箱!唬人啊?还是你们技术部门连民间插件都查不出? 实在不行,趁早换人,别升级软件了,直接换人省事!

打脸

打脸

作者: 梦乄白    时间: 2016-1-10 18:42
见面会之前不能沉
作者: Louislai    时间: 2016-1-10 19:46
说得好,别拿封小号来忽悠我们,金山的技术部门认为他们家族是RMB玩家,就能放纵话。把你们所谓的绿色区无插件这句广告词给老子下咯,直接改成很黄色有插件得了。
作者: 止水哥,    时间: 2016-1-10 23:08
金山是杀毒软件起家,还能封不  住插件和外挂?民间高手那么厉害还做几毛插件?早被IT企业高薪聘请了。金山就是不负责任而已。而我们老剑侠玩家还真溅,总有那么一种幻想回到从前那种兄弟激情的老剑侠。我 们不是找不到**游戏,也 不是非玩剑侠不可!我们只是在缅怀   在期待   。说白了就 是**。这就照成了金山现在牛比的心理。走了一堆人也不怕,因为很多土豪已经掉坑里了。在把用高科技的封了,就剩土豪在那玩!土豪杀谁去?   还在谁面前装比啊?总得留点人让土豪爽啊!好让他们继续往坑里扔赏钱啊!
作者: 【傲逍遥】左使    时间: 2016-1-11 00:40
梦白,你个傻叉,见面会你敢去吗,小心被真人PK
作者: 【傲逍遥】左使    时间: 2016-1-11 00:49
梦乄白 发表于 2016-1-10 18:42
见面会之前不能沉

玩不起别玩了,删号去吧。气死你!!!
作者: 梦乄白    时间: 2016-1-11 12:35
顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 坚决封号    时间: 2016-1-11 14:19
金山别把自己说话当放屁了啊.办点实事!让用就大家一起用,不让就他么谁也别用
作者: 山村x小子    时间: 2016-1-11 15:39
真特么为你们智商捉急.......开台独立电脑上小号报答案,你拿什么封号,你以为所有人都是你这低智商呀,开大号弄不想混了呀
作者: 梦乄白    时间: 2016-1-11 22:39
不能沉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦乄白    时间: 2016-1-12 12:21
打脸啊!

作者: 【傲逍遥】左使    时间: 2016-1-12 12:54
就算你这破帖子顶三月也是然并卵,你就是个白日做梦的货。梦白就是白日梦,哈哈,SB!!!
作者: 梦乄白    时间: 2016-1-13 10:22
【傲逍遥】左使 发表于 2016-1-12 12:54
就算你这破帖子顶三月也是然并卵,你就是个白日做梦的货。梦白就是白日梦,哈哈,SB!!! ...

不是冲着插件,其实就冲着義战家族这帮SB去的! 你是義战家族的看门狗吗? 一直在我的帖子里吠?不想理你,你还没完没了!
作者: Louislai    时间: 2016-1-13 17:09
掺脸!!!!
作者: 风流花吓死    时间: 2016-1-14 19:31
傻B,我就是义战的,咋了,50级小号大把的,一天封一个,老子天天上号用插件报答案,气死你搁傻B

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1