《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 本服宋金进去随机那个神经想出来的? [打印本页]

作者: 剑为我狂    时间: 2016-3-3 13:55
标题: 本服宋金进去随机那个神经想出来的?
战场都没人打了,进去的要么就是挂机打NPC。要么就是仇杀,那个策划吃了仙药想出来的主意。

作者: andyzheng2013    时间: 2016-3-3 14:06
我感觉宋金进去 应该随意点
我一般都是 不乱打挂牌子的 不先出手
除非别人先打我 我才出手
最喜欢的是喜欢打群架
两队人对喷

不管是不是一个家族的 不管是不是朋友
群战中都无法避免
总不能发技能之前先看是不是自己的熟人...
作者: 大民啊    时间: 2016-3-3 16:38
为啥测试服和刚开区的战场玩的人多,因为装备差不多有的打
作者: 淘气辉辉哥    时间: 2016-3-3 19:06
其实随机是有好处的   不想PK就不要到宋金,但是鉴于家族帮会的存在矛盾冲突问题,很简单就能解决:屏蔽一切名称  包括披风称号   所有人都只有一个名称:神秘人
作者: 壹半殇    时间: 2016-3-3 22:11
想要战场激情.最好取消战场出商会牌子.直接结束按积分给牌子.杜绝挂机刷牌子的.
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-4 11:18
壹半殇 发表于 2016-3-3 22:11
想要战场激情.最好取消战场出商会牌子.直接结束按积分给牌子.杜绝挂机刷牌子的. ...

这个建议要顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
打牌子打的烦死了,简直浪费时间
战场就是应该杀的,然后按积分奖励牌子
作者: kdj505mik    时间: 2016-3-4 15:33
我是赞同   战场随机分配的  仇杀  这游戏就是要打架 要乱  越乱越好
作者: Louislai    时间: 2016-3-4 18:28
淘气辉辉哥 发表于 2016-3-3 19:06
其实随机是有好处的   不想PK就不要到宋金,但是鉴于家族帮会的存在矛盾冲突问题,很简单就能解决: ...

有毛用,每个区就那么多的人,只要知道职业,猜都猜得出来是谁?一个门派有无数个大号吗?,大号那么几个

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1