《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 希望调查下民意改版游戏 [打印本页]

作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 08:57
标题: 希望调查下民意改版游戏

希望调查下民意改版游戏
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-3-16 09:10
说实话……没看懂在说什么
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 09:12
悠扬de豆豆 发表于 2016-3-16 09:10
说实话……没看懂在说什么

我也不是什么笔者  能看懂的看 看不懂的凉快去
作者: 、黄图哥    时间: 2016-3-16 10:03
半仙1111111 发表于 2016-3-16 09:12
我也不是什么笔者  能看懂的看 看不懂的凉快去

鬼剑B现在这么吊啊
作者: andyzheng2013    时间: 2016-3-16 11:16
一个字 乱....
不知所云
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-16 11:18
还不错,哈哈
作者: 姑苏至尊宝    时间: 2016-3-16 11:21
比那几个金系的表达能力强那么一点点,楼主先介绍鬼剑历年的游戏经历,又说和柠檬矛盾的起因,指出柠檬是个渣渣(赞同),最后谈下游戏建议。
作者: 筱晓小萧    时间: 2016-3-16 11:21
功过后人评
敢自己站出来写自传的,而且也很客观,就值得顶,是条汉子
作者: hjnmjhh    时间: 2016-3-16 12:24
他是眼红工作室赚钱 自己又没有能力赚这个钱 又没有本事冲披(一个泡面吃一天的人,有没有经济实力自己想) 靠前期人多(小情歌的族长,和他玩过都知道他能到多少级,离开时会搞出多少娱乐新闻出来)  此人生性自悲 没事找事博取眼球 还把自己当个角色,99.9%的都说你是个傻 B 。自己还在这里自娱自乐 自给自吹牛逼,骂不过就上小号。问:东北人豁达 敢作敢当 实事求是 你做到那样了? 你的爷爷:红红火火 实事求是报道  
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 12:44
hjnmjhh 发表于 2016-3-16 12:24
他是眼红工作室赚钱 自己又没有能力赚这个钱 又没有本事冲披(一个泡面吃一天的人,有没有经济实力自己想) ...

打击你们工作室 人人有责 你随便骂  该打你们我还会打**挣不到钱看你拿什么吃细粮
作者: hjnmjhh    时间: 2016-3-16 12:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 13:09
作者: 5597    时间: 2016-3-16 13:16
坐等封贴
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 13:33
作者: 狂龙出海八卦郡主    时间: 2016-3-16 17:10
原来你就是鬼剑。我很佩服你,我写了你 你还敢出来纠正自己哈哈 这一点我给你个赞 但是你和柠小檬都不是好东西
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 17:55
狂龙出海八卦郡主 发表于 2016-3-16 17:10
原来你就是鬼剑。我很佩服你,我写了你 你还敢出来纠正自己哈哈 这一点我给你个赞 但是你和柠小檬都不是好 ...

是不是东西不是你说的算 对就是对 错就是错 我错的就是给每个区带来的激情
作者: 耀阳哥哥    时间: 2016-3-16 18:30
貌似在龙渊阁给我1个月上下 打退服的 就是您啊 我就说嘛 少了您个大喷子 公聊都安静了。。。。弱弱的问句 是那个指挥东宝吧。。别说错人了 那就罪过了。。。
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-16 18:58
耀阳哥哥 发表于 2016-3-16 18:30
貌似在龙渊阁给我1个月上下 打退服的 就是您啊 我就说嘛 少了您个大喷子 公聊都安静了。。。。弱弱的问句  ...

哈哈 无脑黑 学学历史再来黑吧
作者: 大民啊    时间: 2016-3-17 06:36
不愧是玩传奇的,照你的想法,这游戏改名叫剑世传奇版得了
作者: 、要出绝招    时间: 2016-3-18 22:04
太乱了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巅峰强悍    时间: 2016-3-19 21:18
都是些游戏的过客
作者: 独孤_雁    时间: 2016-3-22 08:58
心理扭曲,惹事生非之徒,鉴定完毕
作者: 半仙1111111    时间: 2016-3-22 09:08
我这帖子 怎么还不下去..这是什么节奏啊
作者: 金山骗人    时间: 2016-3-22 09:45
说句实话,绿色区也就前89值得玩玩,因为目前后期技能不完整

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1