《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游

标题: 周二更新早知道(绿色区) [打印本页]

作者: 糯米大王    时间: 2016-5-6 16:58
标题: 周二更新早知道(绿色区)
周二更新早知道。其实我就是知道。

1.新增功能
开放黄金月卡功能和剑侠币商店优化

2.公平子、蒙舞家族约战调整和战天忍技能调整

以上,具体的老规矩看公告哦。么么扎。

作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-6 17:01
汪汪汪举报新区ID“叶子飘啊飘”同时50开

作者: 诛小、仙    时间: 2016-5-6 17:01
约战是什么鬼…
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-6 17:13
和。。。。调整  

爆料预告能不能用点心....
作者: 落日霸天    时间: 2016-5-6 19:21
止水哥威武!
作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-5-6 20:33
战忍技能不会改,放心的转吧,喷多了也没用,你懂的
作者: 秋小东    时间: 2016-5-6 23:14
剑明出招太慢了  金山要不要改下
作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-7 10:35
战忍,呵呵,削弱了一点点点
作者: wolaiyeo1    时间: 2016-5-7 10:45
战忍改技能我猜是完全闪避促发间隔延长了
作者: 天下丨無二    时间: 2016-5-7 13:45
  【福利月卡  新服屌丝逆袭福音】
  《剑侠世界》专项月卡福利特权来了!月卡,全名福利黄金月卡,大侠一旦低价购买后,即可在未来的30天内享受超实惠的每日免费福利,获取高额回报。玄晶、绑金、剑侠币种类繁多,应有尽有,绝对是屌丝玩家们的福音哦。
作者: 蚂蚁闯天下    时间: 2016-5-7 14:57
这尼玛刚转过去又改了,坑死多少人。怒草金山
作者: 杭昊天    时间: 2016-5-8 08:40
别的职业高密触发了都是10秒冷却,战忍却可以一直来,必须改啊
作者: 無心2009    时间: 2016-5-8 14:11

那怕每个区战忍只有一、二个,几乎没战忍在论坛说太弱,因为,是真心喜欢...

莫名其妙的,金山把110级技能调整到60级,

于是,装备一般也的仗着飞鸿横冲直撞...

一时间跟风者如云,甚至...

有首饰侧全是内火攻击宝石的,也骑马扛上了大枪...

还战忍一个合适的定位,期待周二后...

真正的战忍来玩战忍...

无论强弱...

作者: 皎月耀凡尘    时间: 2016-5-8 16:23
無心2009 发表于 2016-5-8 14:11
那怕每个区战忍只有一、二个,几乎没战忍在论坛说太弱,因为,是真心喜欢...

莫名其妙的,金山把110级技能 ...

层主性情中人~我们家大表哥 也是如此说法!舍不得看见自己最爱的门派被一群不会玩的跟风者糟蹋
作者: 零八一把刀    时间: 2016-5-9 08:23
無心2009 发表于 2016-5-8 14:11

莫名其妙的,金山把110级技能 ...

战忍不错了,你没见大锤子明我的那份孤独
作者: 無心2009    时间: 2016-5-9 12:09
零八一把刀 发表于 2016-5-9 08:23

99前,锤子也曾经辉煌过。。。
作者: 悠扬de豆豆    时间: 2016-5-9 12:19
零八一把刀 发表于 2016-5-9 08:23

89级前,锤明是相当厉害
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-9 17:58
公告咧?
作者: andyzheng2013    时间: 2016-5-9 17:58
公告咧?

欢迎光临 《剑侠世界-绿色区》——七载剑侠,专注上班族武侠网游 (https://jxsjls.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1